DmitriS
V.I.P
А здесь нельзя подождать?А в Зал ожидания кто-нибудь пойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А здесь нельзя подождать?А в Зал ожидания кто-нибудь пойдёт?
Привет, Дим!Диоша, поздравляю тебя с 700 днями! Совсем уже большая стала!
А я тебя помню совсем маленькой девочкой, которая вежливо молчала, когда я приходил в ВиР поухаживать за твоей крёстной на этом форуме.
Ты - большая молодец, я очень горжусь тобой и рад тому, что нам удалось познакомиться.
Ещё раз поздравляю!
Посмотреть вложение 987212
Присоединяюсь к вопросу...А в Зал ожидания кто-нибудь пойдёт?
Привет! Благодаря тебе, у меня на сегодняшний день накоплено 200 Евро))) Помнишь, ты меня с 500 днями пятисотевровой бумажкой поздравляла?!
Я ещё помню про куриную грудку и горошек. Всё записано!Я ж обещала напоить тебя ногинским рыночным молоком!
Вот я и хочу узнать у кого какие планы.А здесь нельзя подождать?
Тебе интересно, пюойдёт ли кто-нибудь в следующую Стодневку?Вот я и хочу узнать у кого какие планы.
Я тоже, наверное пойду. Хочется 1000 на форуме отметить...Присоединяюсь к вопросу...
Вообще, я пойду-это что-то новенькое и очень недолгое))) Там и 2 года отмечу!
К тому же меня всякие мысли паскудные в последнее время что-то одолеваюткризис среднего возраста, наверное....Я тоже, наверное пойду. Хочется 1000 на форуме отметить...
У меня тоже, не переживай!Я ещё помню про куриную грудку и горошек. Всё записано!
Привет, Ксюш! Спасибо огромное!!
+1. Только у меня уже не средний, а пожилой...К тому же меня всякие мысли паскудные в последнее время что-то одолеваюткризис среднего возраста, наверное....
Мне интересно где именно мы будем это обсуждатьТебе интересно, пюойдёт ли кто-нибудь в следующую Стодневку?
Так не останавливайся!!!!!!!Привет! Благодаря тебе, у меня на сегодняшний день накоплено 200 Евро))) Помнишь, ты меня с 500 днями пятисотевровой бумажкой поздравляла?!