Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изгой Последний, но сделать мини уборку за 20 минут надо и отчитаться тоже-) А то тебя с грядки выгонят-) Там каждый день отчитываться надо - дисциплинирует-)))
Как раз бегу с отчётом, но зарулила сначала в родную темку!
Кстати, капитан, если из-за нас ты не успела в помидоры - предлагаю тут с тебя спрашивать ежедневно о твоей желаемой цели. Есть возражения? Или подождёшь следующих грядок?
И у меня сейчас такое ощущение, ничего не хочется, совсем. А заныкаться, спрятаться, просто побыть в тишине нет никакой возможности. Скорее бы тепло, ушла бы на все выходные на дачу. А если бы пришли подруги, то я бы от них в лес спряталась
Как раз бегу с отчётом, но зарулила сначала в родную темку!
Кстати, капитан, если из-за нас ты не успела в помидоры - предлагаю тут с тебя спрашивать ежедневно о твоей желаемой цели. Есть возражения? Или подождёшь следующих грядок?
Ой... я же не из за Вас не успела.. а из своей забывчивости. Память все еще востанавливаю-))
да я следующей подожду-) Лучше я Вам напоминать буду, у нас из команды только 2 человека на грядках вроде.
Приветик-)) А мы вот добрые
А картинки нам не нуно...
Нам логотип нуно-((( Ты тоже рисовать и редактировать картинки не умеешь, да?
Завтра буду искать какой-нибудь простенький редактор...