17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про транспорт:-)
gMTe_eBhX3A.jpg

Приветик)) да, завтра плюс 21 наконец то и всю след неделю от 19 до 21.и всем плохо от этого, я сама на работе лежу на стуле.....сегодня кошмар какой на улице ((((У меня еще транспорт не ходит - репетируют день победы вчера и сегодня, все перекрыли ((( я вчера под дождем домой вместо 20 минут ехала 1.30 , а сегодня да ж е незнаю как домой добираться транспорта нет и дождь фигачит (((((((
ого, наконецто, веснеет.)

А у меня помимо погоды мерзкой еще и нервяк такой ужас просто....меня всю трясет колбасит и ваще (((Завтра мне предстоит очень , ну очень пренеприятная процедура:vomit:просто не описать какая мерзкая гадость и это очень больно и я боюсь боюсь ...сижу трясусь от страха ..Незнаю как выдержу, раньше курила всегда перед этой процедурой и после...сейчас наверное наемся успокоительных. ..
фгдс чтоли( :hot:

Вставляют тебе трубку в рот и дальше в пищевод и желудок, смотрят и чуки такие, ехидно так комментинуют:mad:
Фу какая гадость бе:vomit: думаю это не очень приятно )мда жесть...но это не больно хотя бы)))

Да у нас блин все маршрутки отменили и сделали больше троллейбусов и едешь как дура в этом троллейбусе час, а сейчас весь центр перекрыли и троллейбусы отменили, а таксисты цены задрали в 5 раз.и вот как людям до дома добираться? Пока маршрутки не отменили не было таких проблем ((вот зачем надо было их отменять кому они мешали?

А у меня помимо погоды мерзкой еще и нервяк такой ужас просто....меня всю трясет колбасит и ваще (((Завтра мне предстоит очень , ну очень пренеприятная процедура:vomit:просто не описать какая мерзкая гадость и это очень больно и я боюсь боюсь ...сижу трясусь от страха ..Незнаю как выдержу, раньше курила всегда перед этой процедурой и после...сейчас наверное наемся успокоительных. ..
Фу какая гадость бе:vomit: думаю это не очень приятно )мда жесть...но это не больно хотя бы)))
А чего тебе делать то будут?

Да у нас блин все маршрутки отменили и сделали больше троллейбусов и едешь как дура в этом троллейбусе час, а сейчас весь центр перекрыли и троллейбусы отменили, а таксисты цены задрали в 5 раз.и вот как людям до дома добираться? Пока маршрутки не отменили не было таких проблем ((вот зачем надо было их отменять кому они мешали?
Ладно ты не в Казани живешь:-)

А чего тебе делать то будут?
Ой ..мне будут губы колоть:cry: незнаю кому как а мне очень больно ((((и очень неприятно ..особенно когда иглу эту прям в губу засовывают бррр. .у меня слезы сопли текут сразу:Dя вообще не люблю уколы и иголки..ненавижу просто...даже когда витамины колоть мезотерапию все равно не люблю:cold:

Ой ..мне будут губы колоть:cry: незнаю кому как а мне очень больно ((((и очень неприятно ..особенно когда иглу эту прям в губу засовывают бррр. .у меня слезы сопли текут сразу:Dя вообще не люблю уколы и иголки..ненавижу просто...даже когда витамины колоть мезотерапию все равно не люблю:cold:
А нафига в губы колоть? Ужас какой.
Кстати на Аве кто?

А нафига в губы колоть? Ужас какой.
Кстати на Аве кто?
Губы увеличиваю чтобы обьем им придать )для красоты , типа будут у меня губы такие красивые) а на аве модель какая-то )

Я то думал, что то серьезное :-)
Красота требует жертв, банальность однако:-)

Я то думал, что то серьезное :)
Красота требует жертв, банальность однако:)
Банальность а надо никуда не денешься.и хочется красоту навести.но страшно и больно и противно (час терпеть уколы (

Я то думал, что то серьезное :)
Красота требует жертв, банальность однако:)
Только увидела твое сообщение-)
А у меня как-то был отек квилке. Так губы распухли... ужас. Я помню еще смеялась и говорила, что мне накаченные губы не подойдут-) Ну шучу конечно... Но реально - такие огромные беляши были - ужас. Хорошо что хоть не померла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу