ну... напрягать прям тебя стыдно... Ну ты если что кричи мне.. я правда помогу.Ален, я напишу всем завтра сама, и от своих занятий отдохну. Ты не волнуйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну... напрягать прям тебя стыдно... Ну ты если что кричи мне.. я правда помогу.Ален, я напишу всем завтра сама, и от своих занятий отдохну. Ты не волнуйся.
Мне не внапряг, вот ты уже и обиделась, что я плохо выполняю свои обязанностину... напрягать прям тебя стыдно... Ну ты если что кричи мне.. я правда помогу.
@Адель Ну.. шутки у нас такие-) Мы же в образе-) Команда "Сказочная нечисть" в основном живем на болотах и под коряжками-) Изгой, ну ты так сразу не пугай человека. Она вообще на Форуме еще новенькая-)На болоте???
привет, ты еще можешь попроситься и быстренько сделать задание, она же только началась стодневка-тоЧто то я проморгала стодневку по фотографии, надо было записаться и тоже поучится
А вы тут как бы соревнуетесь? Вот через 48 дней закончится ваша стодневка и можно вступать в новую? Думаю когда будет новая стодневка я запишусь, попробую. 100 дней курить вообще курить нельзя? А если срыв? Наверное мало людей доходят до финиша.Селись конечно-) Правда мы такие тихонькие. У нас малообщительная команда-) Все под коряжками прячемся-)
Все таки Сказочная нечисть.. -))
А селиться можно только неофициально. Просто с нами быть и все. У нас стодневка через 48 дней закончиться (видишь у меня внизу линеечка висит. Номер Стоднвки, сколько дней до конца и название команды)
Но веселее конечно со своей командой быть. И мотивирует тоже. Там же нужно отмечаться еженедельно в табличке, придумать название своей команды, логотип. Знакомиться и с новичками и со старичками (кто не одну стодневку уже прошел). Поздравлять своих членов команды, переживать и искать их, если они не отметились в табличке, потом ты сможешь играть в Игровой за свою команду против других команд - ну в общем много всего... Ну и ходить в гости в другие команды-)
И в конце получить медальку, что ты прошла Стодневку-)
Так что смотри - ты можешь пока пожить у нас, потом пойти в свою Стодневку и приходить к нам в гости-)
Мы тебе что надо подскажем, поможем-)
Привет) Да не пугаю я)))) Все сделано!!! Язык на плече! Я спать, спокойной ночи)))@Адель Ну.. шутки у нас такие-) Мы же в образе-) Команда "Сказочная нечисть" в основном живем на болотах и под коряжками-) Изгой, ну ты так сразу не пугай человека. Она вообще на Форуме еще новенькая-)
Кстати, привет тебе!! @Изгой Последний - отпомидориться не забыл?
Так я же как совсем зеленый зеленый , полный чайник. И фотографии я снимаю на телефоне, у фотоаппарата камера хуже и я им давно не ползуюсьпривет, ты еще можешь попроситься и быстренько сделать задание, она же только началась стодневка-то. Попроси Наташу, я думаю она тебя добавит
. Интересно было бы твои снимки увидеть
??? ЯМне не внапряг, вот ты уже и обиделась, что я плохо выполняю свои обязанности
Ну вот... еще один не успел прийти, под коряжку полез.. Странный сегодня день в команде... нет никого, на секунду выползут и пропадают... что-то наверное с магическими бурями у нас сегодня...Привет) Да не пугаю я)))) Все сделано!!! Язык на плече! Я спать, спокойной ночи)))
Спокойной ночи!Чет сайт тупит у меня, фотки не грузит, тормозит все, я на минутку так-то, Всем доброй ночи!)
![]()
Спасибо, Алена! Просто не удобно, вы с Максом за каждого человека переживаете, воюете, а я вызвалась помогать и торможу, плохо исполняю свои обязанности??? Яты фофла ф ума-) Я не обиделась... я просто переживаю ... и за тебя.
Ох... что-то у нас у полкоманды такая низкая самооценка. Почему то многие думают что они или что-то не то сделали, не то написали, не то сказали..
Надо тут ежедневно какие-то аутотренинги по повышению самооценки выкладывать.
-) Оксаночка, всё... напиши завтра нашим потеряшкам.-)
СПАСИБО!-)) И не думай ничего плохого, ты моя палочка-выручалочка-)
Привет, новая раньше начнется, чем наша закончится. С 8 числа запись будет, там уже домики отстраивают для заселения, и можно будет начинать знакомиться, так что совсем чуть-чуть подождать осталосьА вы тут как бы соревнуетесь? Вот через 48 дней закончится ваша стодневка и можно вступать в новую? Думаю когда будет новая стодневка я запишусь, попробую. 100 дней курить вообще курить нельзя? А если срыв? Наверное мало людей доходят до финиша.
Я тоже на телефон. Не ну я конечно попробовала на приличной камере кнопки понажимать, после чего к телефону вернулась.Так я же как совсем зеленый зеленый , полный чайник. И фотографии я снимаю на телефоне, у фотоаппарата камера хуже и я им давно не ползуюсь
Через 28 дней это 17 стодневка заканчиваеться. А вот 16 Стодневка закончиться через 13 дней-)А вы тут как бы соревнуетесь? Вот через 48 дней закончится ваша стодневка и можно вступать в новую? Думаю когда будет новая стодневка я запишусь, попробую. 100 дней курить вообще курить нельзя? А если срыв? Наверное мало людей доходят до финиша.
ты отлично выполняешь.! Даже не думай такое писать. Все - тебе штраф- будешь теперь каждый день себе здесь ласковое слово писать, нет даже три! слова-) Вот!Спасибо, Алена! Просто не удобно, вы с Максом за каждого человека переживаете, воюете, а я вызвалась помогать и торможу, плохо исполняю свои обязанности
А вот какие они приличные камеры? Нет, приличная мне дорого будет, а вот более менее хорошие? Вот кто подскажет? Как выбрать? Что купить?Не ну я конечно попробовала на приличной камере кнопки понажимать, после чего к телефону вернулась
Я хорошая, я хорошая, ну хорошая я.ты отлично выполняешь.! Даже не думай такое писать. Все - тебе штраф- будешь теперь каждый день себе здесь ласковое слово писать, нет даже три! слова-) Вот!
А нас там много телефонистов-) А еще есть 2 группы, одна которую будут оценивать , а другая малюсенькая, которую не оценивают (я трусиха, пошла в которой не оценивают)Так я же как совсем зеленый зеленый , полный чайник. И фотографии я снимаю на телефоне, у фотоаппарата камера хуже и я им давно не ползуюсь