17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа... Совсем не праздничное... Это больше в коллективах празднуют... А у меня нет коллектива! Муж подарил новую теплицу на дачу... Но её еще не привезли). Так вот романтично). А вообще в Пост не особо до праздников.
Пост соблюдаешь? А я хотела, но разболелась.. не смогла пока в этом году.
А теплица это же хорошо-) Я вот тоже подарок себе заказала - утюг-)) Тоже жутко романтичный -(( Но просто мой сломался...
А праздники надо себе самим устраивать! И настроение себе поднимать!-))

bedd6aaf.jpg

:stomp::stomp::stomp: Можешь, можешь!!! Просто сама еще не знаешь! А то просто назначим добровольно-принудительно-)))
Насяльника, ругаисся зачем? Моя глюпый, моя ниможит. (Кроме шуток, правда, не смогу, не обижайтесь, пожалуйста!)

А где смотреть в какой
Привет, соседям))) Я тоже немецкий учу)))
А я учу французский, правда в связи с этим бросанием, что то с памятью стало. Свежего анекдота запомнить не могу. Пока курила башка нормально работала, а сейчас реально иногда пугаюсь. Вот от табекса оклемаюсь может какой ноотропик попить, у меня и работа такая, что много инфы надо в голове держать.

:) Мухоморчика нет, сама бы не отказалась от такого:D Язык учу с репетитором, самой сложно его выучить, хотя бы основы и грамматика с репетитором, а слова, конечно, самой можно выучить, но уже умея читать по немецкому и читать - правильно:) и обязательно слушать аудио. Иначе даже то, что знаешь - не поймешь:) то есть читать умеешь, писать умеешь, а на слух не воспринимаешь:eek: Я свою племяшку всегда прошу говорить оооооочень медленно - чтобы я могла сразу в уме на русский переводить:)
Таня, если мы как-нибудь в личке пообщаемся о делах наших учебных - не против? Очень хочется поподробнее о занятиях у тебя узнать, о продвижениях.

Таня, если мы как-нибудь в личке пообщаемся о делах наших учебных - не против? Очень хочется поподробнее о занятиях у тебя узнать, о продвижениях.
Буду только рада, да и вместе веселей))))

А где смотреть в какой

А я учу французский, правда в связи с этим бросанием, что то с памятью стало. Свежего анекдота запомнить не могу. Пока курила башка нормально работала, а сейчас реально иногда пугаюсь. Вот от табекса оклемаюсь может какой ноотропик попить, у меня и работа такая, что много инфы надо в голове держать.
Во! Точно! Концентрация совсем не стала, подтверждаю! Сейчас крамольную мысль озвучу, не бейте: пока курила - легче уроки проходили. Без сигарет как-то со скрипом грамматика даётся, запоминаю хуже...

Во! Точно! Концентрация совсем не стала, подтверждаю! Сейчас крамольную мысль озвучу, не бейте: пока курила - легче уроки проходили. Без сигарет как-то со скрипом грамматика даётся, запоминаю хуже...
У меня память сейчас лучше стала и голова перестала болеть, когда много информации поступает, а раньше аж раскалывалась)))

Добрый вечер, коллеги! Захожу с телефона, читаю по диагонали... Алену в капитаны поддерживаю. Активно готовлюсь к старту- купила Чампикс. Второй день принимаю. Меньше курю однозначно...от таблеток или от присутствия активно -агрессивно некурящего мужа дома (он приболел )- неясно. Будем посмотреть что дальше...
Хорошая новость! Не то, что дома агрессивно болеющий супруг, а то, что куришь меньше! Так держать!

Таня! У меня ж сразу вопросов тьма!))) Давно ли учишь, как идёт? Если недавно, то как - сама или курсы? Мне так он тяжко даётся, никак не раскачаюсь, постоянно делаю себе поблажки. Поэтому громкое слово "учу" пока равносильно пшику. Есть какой-нибудь мухоморчик волшебный, чтобы съесть и - вжух! - ты уже знаешь немецкий! )))

Просидел один месяц осенний в Германии. Не выучил ни одного слова. Страшный немецкий )

Просидел один месяц осенний в Германии. Не выучил ни одного слова. Страшный немецкий )
Привет, землякам)))) Да, язык тяжелый, но выучить возможно, если цель стоит:) зато русский для других народов - это нечто:D

Это явление временное-)) Мозг тоже "прочиститься" и будете запоминать лучше чем раньше - проверено-))) А так да... в первое время люди коды от подъезда даже забывали, хорошо что имена свои помнили-))

У меня память сейчас лучше стала и голова перестала болеть, когда много информации поступает, а раньше аж раскалывалась)))
Эх, мне б так! Мои тараканы в голове как раскалывали её раньше, так и продолжают. )) Как начнут митинговать - ой-ой, взятие Бастилии просто детская забава!

Насяльника, ругаисся зачем? Моя глюпый, моя ниможит. (Кроме шуток, правда, не смогу, не обижайтесь, пожалуйста!)
:cry::cry::cry: никто не хочет ....
Ну что за нечисть такая скромная, то...

Эх, мне б так! Мои тараканы в голове как раскалывали её раньше, так и продолжают. )) Как начнут митинговать - ой-ой, взятие Бастилии просто детская забава!
У меня только недавно проблески стали-))

:eek:ты же уже ажжжжж 115 дней не куришь:eek: объясни тараканам, что им пора на выселение;)

@kokosova
Привет-))) как дела?-))
Расскажи немного о себе-)))
Кто ты, как зовут, откуда?
Куришь или уже нет?

Так же в Дневник буду разные друзья заходить
Да как то все печально, никто в гости не заходит, так что и на бумаге в тетради можно изложить свои ощущения, для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу