17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть друзья 16-20 лет, которые курят, когда говорю о вреде, только подакают и переводят темы.
Потому что тема такая... неприятная.
Я всегда всем (когда мне говорили, что курить вредно) говорила, что да я знаю! Но мне нравиться это и я не собираюсь бросать.
Но где-то глубоко внутри, думала... да, да, я тоже когда-нибудь брошу...
А потом опять мне о вреде, а я прям огрызалась, отстаньте- нравиться и всё.
Такое у многих...
Но все, АБСОЛЮТНО все курильщике, в душе мечтают бросить.
Всему свое время. Главное успеть в это время-((

Сейчас как раз над диссертацией работаю. Итак мозги сворачиваются, так еще и курить нельзя.
@cadet А есть например дома сушенные яблочки? очень помогают, сидишь грызешь их потихонечку, или сосешь. Их и с чаем можно...
Я вот когда тут тоже работу работала на компе, прям первое время вскакивала и нервно металась по комнате... как-будто не хватало чего...
Потом приноровилась с пустышкой сидеть (я уже писала, что она мне в пробках помогала, да и дома), правда несколько пустышек сгрызла-)))
Так что, мозг пусть сейчас как в тумане, медленно, но все же работает-)
Ты их крути, крути мозги-то -)
А о чем диссертация?

Последнее редактирование:
Всем ПРИВЕТ))
А у меня сегодня 8 дней)))
@Besona Лилия!!!
УРА!!!! 8 дней :dance::dance::dance:
Надо эту 8 перевернуть в знак бесконечности!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

disney-fly-fly-away-infinite-Favim.com-985841.jpg

original.gif

Всем привет! А скажите мне, пожалуйста, Эверест это сколько?

Последнее редактирование:
Ты просто умница!!!! Фелиция, слышишь? ты скоро так же будешь писать!!! и улыбочки, авации, поздравлялки)))
Чтоб она услышала и увидела твое сообщение нужно перед ее ником собачку поставить-)
@Фелиция Вот теперь точно его заметит-))

Але, Огромное спасибо за такое украшение в моем домике, все ж довели бабусеньку до слез...очень уж я сентиментальная стала...А впрочем, хочу, хочу, хочу роз еще, да открыток побольше, да жениха богатого, да некурящего))), ой как бы муж не прочел..СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу