17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОСИМ ОТМЕТИТЬСЯ В ТАБЛИЦЕ СЛЕДУЮЩИХ УЧАСТНИКОВ СТОДНЕВКИ!!!

1. @V.V/ @Maradok @Mirshakhid Djamilov @Денис 8301 @butterfly514 @LYNX975 @Леся @Vgodnik @svetochek @VictoriaGri @Masters @Федор Джанивадзе @Ярослав_ екб @Гусыня @Влад Иванов @Oxi @heizenberg81 @Parffilm @Константин Недружелюбный @olik22 @rusy34 @Лиза Каприз @MNick @Андрей Андреев @ТатьянаСергеевна @Svrtlanaigorevna @Musjkin @Андрей Попов @Рубенкова Марина @Алиска Шератан @Андрей _ 38 @kokosova @Андрей Тренкунов @gorb85 @Кондуктор @Дмитрий Ли @Konstantn @Константин76 @Андрей _ 38 @Яковлев @Vitaliy133 @Светлана Кузнецова @Neva @Светлана12 @li-ana @Кена
ТАБЛИЧКА находиться на 1 странице данной темы, нажмите на синюю кнопку "ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ"
Можно пройтись по этой ссылке
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

Или нажать на активную ссылку у меня внизу, под сообщением.
Напоминаю Вам, что по Правилам Стодневки,
в Таблице необходимо отмечаться КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

у нас отчетный День - Понедельник.

Если Вы не можете отметиться (например с телефона), то просто напишите нам "НЕ КУРЮ, отметьте меня". И мы Вас отметим!
Также, проверьте пожалуйста правильность своих дат отказа от курения!!!
И Мы ВАС всех ждем здесь, для знакомства, общения, обсуждения.

Всем, всем, всем! и @Фелиция
По заявкам, Ваши Дневники переносятся один раз в сутки по вечерам!
Так что не волнуемся, все будет и перенос и медальки!

@VadS
Ты как? Пожалуйста, скажи мне с какого числа не куришь? Надо подкорректировать в табличке

Последнее редактирование:
Привет,соседям!
9.webp
@Але @BigMaxSTeR скучаю:cry: вы это,заходите!) пишите)

Привет Дарьюшка-)))) :dance::dance::dance:
Рада тебе моя Мишка солнечная!!!
Лучше ты к нам-) (а то я один раз зашла .... эээ)...

i
Честно,не видела,не читала. Сейчас на работе работы много,забегаю,поколобродю,ухожу. Хорошо,буду,если не прогоните. Как наш большой? Не при чинах тут? Ты как справляешься? Клякса забрезжила?

Честно,не видела,не читала. Сейчас на работе работы много,забегаю,поколобродю,ухожу. Хорошо,буду,если не прогоните. Как наш большой? Не при чинах тут? Ты как справляешься? Клякса забрезжила?
За кляксой не гонимся-)) Ценим душевность и спокойствие.
Двигаемся по-тихоньку.
Макс где-то рядом-)

Хорошо,буду,если не прогоните.
Конечно забегай!! У нас столько интересных рецептов, смешных видео, красивой музыки и много чего-))
Ну и мы, самая милая и скромная нечисть на Форуме-)))

Конечно забегай!! У нас столько интересных рецептов, смешных видео, красивой музыки и много чего-))
Ну и мы, самая милая и скромная нечисть на Форуме-)))
Так эт самое..мужчины у нас..огого какие.
Дарьюшка, рад знакомству. А можно тебя ласково Медведкой называть?)

Ёшкин Кот - реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Ёшкин Кот внешне очень похож на Ёкарного Бабая, но уши у него побольше. Является разносчиком паразитов из семейства Едреные воши.

кот бабай.webp
кот 2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: