17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по опросу одиннадцать из нас не верят в существование шести из нас! Хм))) Интересненько! Какие мы противоречивые и неоднозначные!

Божечки, что за дивные трели?! )))
Не переставайте бдыщкать! Я иду на звук! Иду, иду... вот уже пришла!
Всем добрый вечер, я сегодня довольная, как сто карнавальных бразильянок!
Чего и вам всем желаю!
Позволь полюбопытствовать о причине сего довольства и почему именно бразильянок?

Позволь полюбопытствовать о причине сего довольства и почему именно бразильянок?
А ты видел грустных карнавальных бразильянок?-)))

89900000.jpg

Конечно подавала и ссылку копировала.
ты только утром подала заявку, может еще не успели перенести. Я честно говоря не видела через какое время мой дневник переносили

Вчера тут поднимали тему бразильянок, вот ассоциативно и сработало)))
Причина? Ах, неужто надобна причина? Так! Просто так!

Требуем списки-)) Кто не верит в кого! Перезнакомить, перепоить, в баньку сводить-))))
Кэп, я о голосовании "Верите ли вы в приметы"! Там 11 человекОВ не верят в тех, кто проголосовал, что "он сам примета"!

Последнее редактирование:
Кэп, я о голосовании "Верите ли вы в приметы"! Там 11 человекОВ не верят в тех, кто проголосовал, что "он сам примета"!
так я и говорю, свести вместе, закрыть в погребе, пока друг в друга не поверят-)))
Хотя я иногда захожу в раздевалку и сама не верю... А есть ли мы?-))))

ты только утром подала заявку, может еще не успели перенести. Я честно говоря не видела через какое время мой дневник переносили
Повторюсь-) Все Дневники переносятся один раз в сутки, поздно вечером!-)
Всех перенесут, медаль дадут, поаплодируют-)

Фома! Фома ты, кэп! ))) Неверующий!
А я есть?.. есть..
Но если я Фома, то я не Бабайка. А если я не Бабайка, то я не нечисть, а если я не нечисть, то меня тут нет, а если меня тут нет, то...
Кто здесь?-)))

А я есть?.. есть..
Но если я Фома, то я не Бабайка. А если я не Бабайка, то я не нечисть, а если я не нечисть, то меня тут нет, а если меня тут нет, то...
Кто здесь?-)))
Про не сон - сон, про сон - не сон! (с) Пронесон-сон, просон несон! И вообще - всё - тлен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: