17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gatling С какого не куришь?
Ха... не сильно накосячил, это когда как я - только ромашку аптечную покурила, причем она без никотина, а все равно срыв в моей прошлой стодневке поставили... Так что-)) В стодневке правила жестче-))
Покурила аптечную ромашку))))))))))))) вауууууу , слушай а как ты её курила забивала что ли?:rofl::rofl:

Да ты просто кладезь!!!!
когда ты много раз сталкиваешься с врачами, как сама, так и с ребенком, которые в лучшем случае предлагают обезболивающие уколы, а в худшем просто разводят руками, не находя нормального медицинского объяснения, то невольно начинаешь увлекаться нетрадиционными методами лечения....

ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым заборчиком!!!
Пусть Ваша жизнь будет цветной и ваш заборчик не пропустить никакой гадости!!!
11 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
@Фелиция @Aleha @West

get_img
Мал заборчик)))

я - только ромашку аптечную покурила, причем она без никотина, а все равно срыв в моей прошлой стодневке поставили...
Как будет время, найди сообщение. Я буду читать его и поднимать себе настроение.
Потому что формулировка - Привет ребята, извините, я сегодня ромашку курила. - Тебя в Шанс или Выбор? - Это должно быть что-то с чем-то)
п.с. А ты потом такая - ну не знаю... Я так-то еще васильки и лютики хотела попробовать покурить)

Покурила аптечную ромашку))))))))))))) вауууууу , слушай а как ты её курила забивала что ли?:rofl::rofl:
ну вот не смешно...Нет конечно сейчас смешно, а тогда было не до смеху, я аж в Дневнике написала, что у меня срыв (7 день по-моему)
А ромашку забила конечно... вытрехнула табак и забила в сигарету...
курить хотелось просто сильно.. но не хотела никотин...
Вот надо мной вся команда смеялась тоже! Потом правда расстроились, что из Безупречных вылетела и стали мы в команде ругаться после этого по цветочному, а ромашка была самым страшным ругательством у нас..

ну вот не смешно...Нет конечно сейчас смешно, а тогда было не до смеху, я аж в Дневнике написала, что у меня срыв (7 день по-моему)
А ромашку забила конечно... вытрехнула табак и забила в сигарету...
курить хотелось просто сильно.. но не хотела никотин...
Вот надо мной вся команда смеялась тоже! Потом правда расстроились, что из Безупречных вылетела и стали мы в команде ругаться после этого по цветочному, а ромашка была самым страшным ругательством у нас..
Согласен, смех хреновый. Проблема осложняется тем, что когда долго не куришь очень смачно курить.

Привет ребята, извините, я сегодня ромашку курила. - Тебя в Шанс или Выбор? - Это должно быть что-то с чем-то)
Не... не так... найду по дате. В Дневнике же написано когда.
А так я думаю, мне модераторы не сразу ответили. А сразу им написала, считаеться или нет?
Через несколько часов пришел ответ от них... да срыв..

Согласен, смех хреновый. Проблема осложняется тем, что когда долго не куришь очень смачно курить.
Да не, сейчас мне очень смешно-)) Правда-)) Как дура ромашку курила-)) А тогда расстроилась, что из Безупречных вылетела. Причем по правилам Форума, я как бы ничего и не нарушила!
Я тогда еще возмущалась, вот спрей Никоретте с никотином можно, а ромашку нельзя-)
Так что, именно это я называю - чуть накосячить-)))

п.с. А ты потом такая - ну не знаю... Я так-то еще васильки и лютики хотела попробовать покурить)
:rofl::rofl::rofl:
говорят перед этим в какой то стодневке ребята фикус курили-)) так что я не первопроходец-)

Как будет время, найди сообщение. Я буду читать его и поднимать себе настроение.
Потому что формулировка - Привет ребята, извините, я сегодня ромашку курила. - Тебя в Шанс или Выбор? - Это должно быть что-то с чем-то)
Обожаю эту историю!!!)))))
170235-2010.07.20-10.49.52-cat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: