17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, приятных снов.
спок ночи.webp

Вот это у тебя болото!!!
А я тут себе маску на лицо намазала из кокосового масла с содой :). Через 5 минут смывать надо, говорят на 10 лет моложе делает. Интересно, что будет если ее пару дней подряд делать, наверное достигну внешне своего внутреннего возраста :)
Чего это у меня-)) У всех нас!-)) У нас же странна волшебная, чего хотим, то и наколдуем-)

А я тут себе маску на лицо намазала из кокосового масла с содой :). Через 5 минут смывать надо, говорят на 10 лет моложе делает. Интересно, что будет если ее пару дней подряд делать, наверное достигну внешне своего внутреннего возраста :)
у меня кокосовое масло есть, правда не рискну его в пищу, а вот на лицо да. Какая пропорция? Сода пищевая обыкновеная?

у меня кокосовое масло есть, правда не рискну его в пищу, а вот на лицо да. Какая пропорция? Сода пищевая обыкновеная?
Сода да именно пищевая. А то я в Германии столкнулась, что оказывается есть еще и сода для стирки, и она очень отличается от пищевой.... пропорция на 2 ч.л. масла, ч.л. соды и на 5 минут, но этого много получается. Вообще маска не особо приятная какая-то, посмотрим, что за эффект будет. Типа питательно - очищающая :).
Хотя кокосовое масло на кожу вообще полезно. И для волос маска хорошая, вот только смывать его замучаешься. А еще у меня подруга собаку свою им обмазывает, говорит от клещей хорошо помогает. В прошлом году не один не прицепился, хотя у нас очень много клещей было.

ААА смыла, это кошмар какой-то смывать брр, но кожа приятная сейчас на ощупь... но наверное мне одного раза хватит. 10 лет скинула и то хорошо :)

ну я как-то тут по скромному в шалашике на болоте :)
Посмотреть вложение 360355
:eek::cry::cry::cry:
Ну вот думаю, чего ты расстроенная такая ходишь..
Я бы тоже была расстроенной..давай тебе другой домик найдем.
Страна большая, места везде есть, какой домик хочешь наколдуем!

i

А я сегодня свои зубки разглядывала-)) реально светлеют.
Завидую. А у меня - нет. :(
А вот муж курил, у него белые были... ну вот как так...
У моего тоже зубы белоснежные. Хотя курит, как паровоз. Видимо, от природы дадено.
Я тоже хочу чтобы у меня зубки стали скорее светлее
А я на это и не надеюсь. Помню, лет в 13-14-15 так хотелось белые зубы! Я их пыталась даже средством для ванн чистить! Толку - ноль.
Для заметки: о курении я тогда даже и не думала.

Завидую. А у меня - нет. :(

У моего тоже зубы белоснежные. Хотя курит, как паровоз. Видимо, от природы дадено.

А я на это и не надеюсь. Помню, лет в 13-14-15 так хотелось белые зубы! Я их пыталась даже средством для ванн чистить! Толку - ноль.
Для заметки: о курении я тогда даже и не думала.
даже посветлев, они не белые. Это зависит от цвета кости.. так мне стоматолог сказала, так что у меня посветлели, светло-желтенькие-(( Ну и на этом спасибо, было в разы хуже.
Купила сейчас зубную пасту от кофе и чая, чтоб налет снимали. От данных напитков тоже могут желтеть.

Спокойной ночи, сказочные:):cloud:

Это зависит от цвета кости.. так мне стоматолог сказала,
мне тоже такое говорили, только не про кость, а про эмаль. И для коронки не белый цвет подбирали. И сказали, что выше головы не прыгнешь. А искусственно отбеливать не рекомендовали почему-то.
Зато язык - розовый стал! Я помню, как удивлялась после месяца (или двух?) некурения! Налета практически нет! Если не болею, конечно.
А болеть я стала намного чаще. И не знаю, на что грешить: на возраст или на отказ от курения. Но с отказом от курения на меня обрушились все болячки разом, и никак я из них не вылезу. Уже смиряюсь потихоньку, что это навсегда. Возраст уже не девичий.
И еще. Может, кому полезно будет. В первые месяцы у меня кожа на лице стала ужасной: прыщи какие-то полезли, шелушилась, как у змеи в период линьки. Но это прошло.
Не могу сказать, что она стала лучше, чем до часа Х, но не хуже - это точно.

Последнее редактирование:
Привет, как дела? :)
Посмотреть вложение 360363[/QUOTE]

..Где то в интернете и где-то в районе 3 ночи)

Привет! Отлично! Совесть замучала, решил зайти, проведать вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: