17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже посветлев, они не белые. Это зависит от цвета кости.. так мне стоматолог сказала, так что у меня посветлели, светло-желтенькие-(( Ну и на этом спасибо, было в разы хуже.
Купила сейчас зубную пасту от кофе и чая, чтоб налет снимали. От данных напитков тоже могут желтеть.
Купи порошок зубной и кофе с чаем не пей

Спокойной ночи, сказочные:):cloud:
Пока Большой Макс-))
i

А болеть я стала намного чаще. И не знаю, на что грешить: на возраст или на отказ от курения. Но с отказом от курения на меня обрушились все болячки разом, и никак я из них не вылезу. Уже смиряюсь потихоньку, что это навсегда. Возраст уже не девичий.
И еще. Может, кому полезно будет. В первые месяцы у меня кожа на лице стала ужасной: прыщи какие-то полезли, шелушилась, как у змеи в период линьки. Но это прошло.
Не могу сказать, что она стала лучше, чем до часа Х, но не хуже - это точно.
иммунитет ослаблен при бросании, так что ничего страшного, это не возраст-))).
Я вот начала сразу пить иммуноукрепляющие и витамины, так еще ничего держусь. А муж который за 10 лет вообще простудным не болел за 3 месяца уже раза 4 переболел (тоже со мной бросил курить). так что это нормально, говорят только через год организм окрепнет.
А кожа да... на лице сохла, на носу прям корочка была, тоже перестаивалась... дым же постоянно на лице был, а сейчас нет, а как не стало, так упс.. и прыщики.
Но сейчас, вот после 4 месяцев, вроде наладилось-)) не красная, не шершавая-)

Да уж пора бы... Но еще нет полуночи...
У меня еще и 10 вечера нет :).

На завтра себе другую маску нашла. Куркума + мед + молоко или йогурт все по чайной ложке.
Буду ставить эксперименты :). Все лучше чем непонятно о чем думать.

На завтра себе другую маску нашла. Куркума + мед + молоко или йогурт все по чайной ложке.
Те массажик на спину с медом никогда не делали?))))))

Вот уж точно ни о чем думат не станешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: