17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще и 10 вечера нет :).

На завтра себе другую маску нашла. Куркума + мед + молоко или йогурт все по чайной ложке.
Буду ставить эксперименты :). Все лучше чем непонятно о чем думать.
Юля сейчас лучше не питательные, а именно увлажняющие, так как после бросания именно сушить ее начинает. Если найдешь именно увлажняющую из подручных средств - поделись пожалуйста-)

Куркума + мед + молоко или йогурт все по чайной ложке.
Мед? Гадость какая! (К сердцу близко не принимай). Я его ненавижу! Вот покупала постель. В подарок дали мыло ручной работы. Медовое.
Теперь думаю, кому бы его сбагрить.
Я мед принимаю в год (!) по чайной ложке, зажав нос. В качестве лекарства от простуды. Но если простуда возникает второй раз, то мед пролетает мимо.

ну попробуй кефир подогреть. Может нормально)))) Никто же не пробовал)))))
Я пробовала. Когда дачка маленькая была, кефир ну никак не хотела есть. Вот я и прыгала: теплый, холодный, с сахаром, с солью. И сама пробовала. Скажу - гадость отменнейшая.

А-а-а! Без ножа режут!
Все это ХОЛОДНЫЕ напитки!
да ну нафиг... будем пить и кофе и чай. нечего нам уже , как лошади при продаже, белыми зубами клацкать-) рано или поздно вставные будут-)
Почему у тебя настроение Депрессия стоит. Кто нашу Ведьмочку обидел?

Я мед принимаю в год (!) по чайной ложке, зажав нос. В качестве лекарства от простуды. Но если простуда возникает второй раз, то мед пролетает мимо.
я его вообще тоже никак не принимала и не любила. Но вот именно с лимоном и имбирем, перетертые - идет на ура! а в чистом виде нет-((

Почему у тебя настроение Депрессия стоит.
Да просто никак не вылезу из нее. Уж который год.
я его вообще тоже никак не принимала и не любила. Но вот именно с лимоном и имбирем, перетертые - идет на ура! а в чистом виде нет-((
Ну он же медом воня.. пахнет!

Уф, ну все: мясорубку выбрала, модель для джемпера, что внуку связать собираюсь, выбрала, можно идти спать.

Юля сейчас лучше не питательные, а именно увлажняющие, так как после бросания именно сушить ее начинает. Если найдешь именно увлажняющую из подручных средств - поделись пожалуйста-)
Увлажняющие: самая простая - это банан в кашицу размять и намазать. Еще есть авокадо с медом.... а вообще я во всем, что касается красоты и ухода за собой чайник совсем :).

Ладно, пойду спати...-)))
Всем хороших снов!
407946-secretland.jpg

а вообще я во всем, что касается красоты и ухода за собой чайник совсем
Тебе простительно: ты еще молодая. А я вот, старая ведьма, а тоже ни ухом, ни рылом.

это банан в кашицу размять и намазать.
банан питает вроде, ладно я поищу - поделюсь. Раньше увлекалась, столько записей где-то в тетрадках было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: