17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно на выходных найду время, если все так же будет, придется мне выбывать.
Давай про твое настроение, и твои такие грусняшные мысли мы поговорим после просмотра.
Очень, очень надеюсь, что это видео поможет тебе и ты уже будешь рассуждать по другому.
Всё, а теперь спи-)

Так... и чем вечером планируешь заняться?
Чтоб хревовастость прогнать?
Не знаю уже чем и гнать ее, наверно лучше себя из дома выгнать прогуляться, а то че то я подвисла в этом состоянии....Может у кого есть мешочек со смехом?)))

@elegant 555

1460091503_drxpt7u0keu.webp

Добрый вечер, дорогие товарищи!
Наши линеечки показывают, что до конца стодневки осталось 90 дней! Ура, товарищи!
ндя... что это я? )))
А вот проблему с синдромом тюленя и хреновастостью я кажется смогла решить! Не утверждаю, но - двигаюсь в верном направлении, как мне кажется!
Хоть и продолжаю набирать вес, но три последних недели я смогла заставить себя не есть после шести вечера, ну, только яблоко или кефирчик! Это раз! И что-то мне подсказывает, что не начни я вводить режим "санкций"))) - килограммы наростали бы швыдче!
Два - однажды я очень испугалась, что состояние нестояния перейдёт в хроническое! И вот тут меня подбросило! Начала учить новый язык. Мозгам тренировка (а к старости это дело нужное!) и ежедневный отчёт на грядке о отпомидоренных занятиях - мотив очень действенный. Про лень забыла уже к концу первой недели!
Т.е. вывод: надо очень сильно напугаться! )))

Добрый вечер, дорогие товарищи!
Наши линеечки показывают, что до конца стодневки осталось 90 дней! Ура, товарищи!
ндя... что это я? )))
А вот проблему с синдромом тюленя и хреновастостью я кажется смогла решить! Не утверждаю, но - двигаюсь в верном направлении, как мне кажется!
Хоть и продолжаю набирать вес, но три последних недели я смогла заставить себя не есть после шести вечера, ну, только яблоко или кефирчик! Это раз! И что-то мне подсказывает, что не начни я вводить режим "санкций"))) - килограммы наростали бы швыдче!
Два - однажды я очень испугалась, что состояние нестояния перейдёт в хроническое! И вот тут меня подбросило! Начала учить новый язык. Мозгам тренировка (а к старости это дело нужное!) и ежедневный отчёт на грядке о отпомидоренных занятиях - мотив очень действенный. Про лень забыла уже к концу первой недели!
Т.е. вывод: надо очень сильно напугаться! )))
Приветики! Я дааавно уже после 6 ти не ем, только после 23))) и ооочень часто пугаюсь, проходя мимо зеркала)))

Приветики! Я дааавно уже после 6 ти не ем, только после 23))) и ооочень часто пугаюсь, проходя мимо зеркала)))
Мне в этом смысле повезло! Мартышка к старости слаба глазами стала (с) Поэтому снимаю очки и смело двигаюсь перед любыми зеркалами)))

Всем привет. Принесла вам идею для дачников, у которых не так много места на участке :).
Если кого-то заинтересует могу описать технологию пересадки рассады :)
Выращиваем помидоры вверх ногами :)
tomatoes-upside-down.webp

Вы тут так шустро пишете, что не успеваю читать. Ну, и в беседе принимать участие. Хотя, правда, собеседник из меня никакой.

Если кого-то заинтересует могу описать технологию пересадки рассады :)
Выращиваем помидоры вверх ногами
Два вопроса.
Первый: а зачем? С таким же успехом эти ведра можно было поставить на землю.
Второй. Насколько я помню из курса биологии, все растения всегда растут вертикально вверх (кроме, разве что, покалеченных. И некоторых видов, например, лиан). Значит, помидоры должны изгибаться и тянуться вверх. Чай не лианы оне.

Два вопроса.
Первый: а зачем?
Необычно, оригинально и подвязывать не надо :). Внизу можно сделать грядку и что-то еще посадить...
Второй. Насколько я помню из курса биологии, все растения всегда растут вертикально вверх
фиг знает, может силы притяжения влияет, наверняка отдельные побеги вверх идут, на картинке видно в принципе. Плюс создатели системы утверждает, что урожай больше :).

Просто картинка оригинальная понравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: