17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чтож такое!!! Приходят, молчат, не отмечаются и молча уходят :stomp:
Никакого уважения к своей команде-(

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ!!!
Если зашли, то хотя бы отметьтесь, те кто не отметился еще..

Чего шумишь?

Да сегодня уже четвертый человек заходи в раздевалку (кто в таблице не отмечался), молчит, я тут ору, ору.. пофиг. Так же молча уходит и не отмечается-( Ну вот как, так то... до слез обидно.....

Да сегодня уже четвертый человек заходи в раздевалку (кто в таблице не отмечался), молчит, я тут ору, ору.. пофиг. Так же молча уходит и не отмечается-( Ну вот как, так то... до слез обидно.....
Не ну ори ты) отметятся еще)

Интересно, а пост Ияшечки вернут, или забьют)

Краткая форма имени Ия. Июня, Июся, Июта, Июша, Юша. Происхождение имени Ия. Имя Ия русское, православное, католическое, греческое. Имя Ия имеет греческие корни и означает «фиалка». Есть версия, что имя Ия ошибочно переводится как название цветка, и в данном контексте это значение появилось у имени Ия после того, как имя Ия связали с именем Евдокия. Это имя носила одна из преподобномучениц - святая Ия (Евдокия) Римляныня (или же Персидская). Среди католиков почитается Ия Корневилльская (V век). Имя Ия считается самым коротким для написания женским именем. Также Ия – это уменьшительно-ласкательная форма обращения к обладательнице некоторых имен (Евдокия, Соломия, Дия).

Мне вообще больше нравится Иечка )))
Я давно уже с этим именем )))

Але, а у нас правила проживания гостей какие?)
Есть там пункт мужиков не водить?) А то чую хвост придет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: