Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спросила у своего - ничего не поняла-) А он в общем инженер-системотехник (если я правильно написала-)
ну в общем оба в Декабре пьёте-))
ладно... пойду баиньки,а тебе еще аз советую, просто передохнуть, подумать и пойти дальше-)
Спросила у своего - ничего не поняла-) А он в общем инженер-системотехник (если я правильно написала-)
ну в общем оба в Декабре пьёте-))
ладно... пойду баиньки,а тебе еще аз советую, просто передохнуть, подумать и пойти дальше-)
Точно, в декабре, и то только чуть чуть. А так если побольше то два раза в год в День Победы и в Новый Год.
Инженер ДРиТА - инженер по договорной работе и тех. аудиту.
Конечно пойдем дальше, мне еще чуть чуть силы подкопить и вперед к звездам. 12 апреля День Космонавтики, так что из ямы не карабкаться будем, а взлетать.
Подвисаю-(( Бесит.. чтоб не разбить ноут, приняла волевое решение двигаться в сторону кровати!
Всем ПОКА!!!
До завтра! @West еще раз спасибо за поздравления!
Подвисаю-(( Бесит.. чтоб не разбить ноут, приняла волевое решение двигаться в сторону кровати!
Всем ПОКА!!!
До завтра! @West еще раз спасибо за поздравления!
Конечно пойдем дальше, мне еще чуть чуть силы подкопить и вперед к звездам. 12 апреля День Космонавтики, так что из ямы не карабкаться будем, а взлетать.
Обязательно взлетишь, нисколько в этом не сомневаюсь . И с работой все обязательно образуется. Потому что у такого красивого и умного волка, просто не может быть по другому