17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так просто инженер-)))
Неет. Инженер - звучит гордо, хватит стране юристов (хотя у самого юридическое образование есть) и экономистов. А я инженер ДРиТА

Неет. Инженер - звучит гордо, хватит стране юристов (хотя у самого юридическое образование есть) и экономистов. А я инженер ДРиТА
Спросила у своего - ничего не поняла-) А он в общем инженер-системотехник (если я правильно написала-)
ну в общем оба в Декабре пьёте-))
ладно... пойду баиньки,а тебе еще аз советую, просто передохнуть, подумать и пойти дальше-)

Кстати, многие путаются как меня звать если что (так как Алёна у нас уже есть - Фелиция), можно как в прошлой Стодневке
АЛЕшка, или АЛЕшечкина-)

Спросила у своего - ничего не поняла-) А он в общем инженер-системотехник (если я правильно написала-)
ну в общем оба в Декабре пьёте-))
ладно... пойду баиньки,а тебе еще аз советую, просто передохнуть, подумать и пойти дальше-)
Точно, в декабре, и то только чуть чуть. А так если побольше то два раза в год в День Победы и в Новый Год.
Инженер ДРиТА - инженер по договорной работе и тех. аудиту.
Конечно пойдем дальше, мне еще чуть чуть силы подкопить и вперед к звездам. 12 апреля День Космонавтики, так что из ямы не карабкаться будем, а взлетать.

Кстати, многие путаются как меня звать если что (так как Алёна у нас уже есть - Фелиция), можно как в прошлой Стодневке
АЛЕшка, или АЛЕшечкина-)
А на самом деле Алена???

00.48 Самара ну я тебя по своему времени поздравлю
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С 150 днями СВОБОДЫ !!!
УРА!!! Спасибо!!!! Прикинь, опять ведь забыла-)))
Ох.. какой ты внимательный!!!

:kiss::kiss::kiss:

Подвисаю-(( Бесит.. чтоб не разбить ноут, приняла волевое решение двигаться в сторону кровати!
Всем ПОКА!!!
До завтра!
@West еще раз спасибо за поздравления!

12905418.gif

Конечно пойдем дальше, мне еще чуть чуть силы подкопить и вперед к звездам. 12 апреля День Космонавтики, так что из ямы не карабкаться будем, а взлетать.
Обязательно взлетишь, нисколько в этом не сомневаюсь ;). И с работой все обязательно образуется. Потому что у такого красивого и умного волка, просто не может быть по другому ;) :wub:

Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 150 это круто!!!
поздравляю.jpeg

И всей Нечисти Спокойной Ночи и Волшебных снов!!!
0_65760_aaee6a40_XL.gif

Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а значит всё будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу