17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я настолько стар, что был на его концерте в Уфе :)
мне тогда 12 было.
поэтому мне хочется прибить надавать по шее старшему сыну (11лет), :stomp::stomp:патимейкер и имялюбимоёмоё :banghead::banghead::banghead::banghead:
Макс, понимаю твои эмоции! Однако, последнее слово в твоем посте меня смущает... Давай ты его уберешь, пока можешь редактировать сообщения?

Макс, понимаю твои эмоции! Однако, последнее слово в твоем посте меня смущает... Давай ты его уберешь, пока можешь редактировать сообщения?
убрал.
а символ буквы из дореволюционного алфавита ставить можно? ;)

ПРивет, Сказочные)
babayaga-gif.370841

Да, это Ока. Купаемся в основном в озерах, благо их в округе очень много. Почти все карстовые. Памятник дереву ни что иное как памятник знаменитому павловскому лимону. У нас выращивают и мандарины на окошках. Автобусы -наши:) Ну и замки-это наше все. В музее каких только нет. Есть даже такой, что в микроскоп чуть видно. Тем не менее работает. открывается и закрывается крошечным ключом.
Ого!
Вот впервые слышу про замки, про павловские лимоны, арбузы, и что мандарины на окошках выращиваете.
Надо было подробный такой рассказ-)) Заинтриговал.
А то фотки просто выложил.. чего это , к чему-)))

Привет Сказочная нечисть-)

559737833.gif

Оу!
МОжно в экваторе потусить))) Или на первой трети) Создать общий чатик и зажечь)
Так можно и так и так-)
Или в предверье 1 трети. Как насчет следующея пятницы? с 14 на 15? А то мало в воскресенье вечером людей будут.. Или в понедельник 17?-)

@BigMaxSTeR
Поклёп.... я не вольная... и не главная...
Я вообще под корягой сижу.
Кстати у меня кнопка - ответить - не работает-((

Гродногород в Белоруссии, административный центр Гродненской области, а также Гродненского района.В течение 2014 года город носил звание «Культурная столица Беларуси»
Город расположен в западной части области, на берегах Немана, вблизи границы с Польшей и Литвой (в 15 и 30 км соответственно).Посмотреть вложение 370542 Посмотреть вложение 370543 Посмотреть вложение 370544 Посмотреть вложение 370545 Посмотреть вложение 370546 Посмотреть вложение 370547 Посмотреть вложение 370548
Гродно — один из самых старых городов Белоруссии. Он впервые упоминается в летописях в 1005 году. Но эти сведения требуют критического подхода: ссылки идут на Киево-Печерский патерик, который с большой долей натяжки можно считать первоисточником. Официальной датой основания города является 1128 год. В середине XIII в. Гродно вошел в состав Великого княжества Литовского (с 1569 года — часть Речи Посполитой). В результате последнего раздела Речи Посполитой в 1795 году Гродно был присоединен к Российской империи, а в 1801 году стал губернским городом. В 1863 году город был центром восстания 1863 года.
Город является одним из важнейших историко-культурных центров Белоруссии, как один из старейших городов республики, сохранивший уникальную историческую застройку. В разное время город входил в состав различных государств, перенимая и сохраняя их культуру.
Посмотреть вложение 370553 Посмотреть вложение 370554 Посмотреть вложение 370555
Какой красивый город-)
Прям как на рекламных открытках.
Такой весь аккуратненький-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу