17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла... Позже в игровой напишу

Я поняла... Позже в игровой напишу
Спасибо ;). Сейчас бабушка придет, пойду прогуляюсь, а потом на йогу..... вот говорили днем, про то, чтобы душа развернулась, она и развернулась, но как-то не на ту сторону :). Смешно если бы не было просто грустно.

OXANA, включила пофигизм, хожу по дому улыбаюсь, пыль по углам расталкиваю. Звонит муж. Ему предложили работу, идеально соответствующую его профилю в крупной известной в Германии фирме, да и не только в Германии фирме. Все чудесно, только место в заднице (надеюсь не матерное слово), которая от нас км в 160, каждый день не поездишь. Т.е. по прошествии испытательного срока и прочей фигни надо туда переезжать, максимум через год после начала работы. Население этой задницы тысяч 100 примерно.
Я вот думаю, как ведут себя жены декабристов, которой я себя почему-то после этого разговора чувствую, включившие пофигизм? Если честно, то обидно не за свою работу, которой не будет, не за своих друзей, с которыми нормально не пообщаешься, а за свои усилия по поиску для ребенка гимназии, по устройству ее туда, за нервы из-за конкурса, за радость и прыжки до потолка потому что нас туда взяли.
Я не буду СОС жать, и за меня его жать не надо пожалуйста, может, напишете мне что-нибудь хорошее пожалуйста, можно и у меня в дневнике, чтобы тут людей не сбивать, потому как мне сейчас не только обкуриться, мне еще и напиться вдруг захотелось, чего за последние несколько лет вообще не случалось, а вот этого точно никак нельзя допустить....
ой... ну вот.. Юлькин, давай подумаем о хорошем в связи с переездом.
1. Крупная компания, новая должность, причем материально вы выигрываете я так понимаю.
2. Возможно в небольшом городке, намного будет комфортнее душевно
3. Смена жилья, а вдруг можно будет щенка? У тебя появиться кто-то с маленьким кожаным носиком, который будет тебя радовать-) Ты с ним по утрам бегать будешь-)
4. В небольших городах можно открыть то-то своё. А мы русские (а ты русская) такие изобретательные-)
Может у тебя там свое дело появиться-)
5. Для ребенка может там тоже будет хорошая гимназия - наведи справки.
6. И друзей обязательно найдешь...
теперь- давай ты хотя бы три пункта добавь положительных.... просто пофантазируй...
Мысли материальны-)

это я знаю, поэтому и хожу по антикварным лавкам и залезаю в каждый шкаф :)
Представила-))) :rofl::rofl::rofl:
Не забудь не просто старый шкаф, а шкаф с шубами должен быть-)

@Jkit Юля, а ты в композициях разбираешься? Твой дракончик - просто офигительный! Может его и здесь, в команде выложишь?
И еще, не могла бы посмотреть- у меня фото, подходит под определение композиция или нет. Чего-то сомневаюсь... в конкурсной альбоме, с лодкой которое

Простите... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня немного приболела... поэтому вот к вечеру только выползла.

Але, Я сейчас убегаю, с телефона подглядывать буду. А дракончика только я могу выложить?
Я не разбираюсь в композициях, я придумываю просто картинки.

Про плюсы минусы переезда потом напишу, я немного о другом говорю...

j9fZvT3olA4.webp

я немного о другом говорю...
Юля, я сегодня кроватная с обеда.. прям башка разлетается, возможно давление и возможно я тебя не поняла. Я думала ты расстроилась из-за гимназии и пыталась перевесить это другими плюсами...

• Лайк
Реакции: Jkit
Всем привет. Вроде немного раскидал дела, возможно теперь почаще буду появляться. Весна, блин. И работа и дача и просто весна:) Почти зима, но все же весна:)

Вложения

• upload_2017-5-11_22-52-20.webp
    upload_2017-5-11_22-52-20.webp
    156,3 KB · Просмотры: 70
Добрый день!
Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
bez-imeni-1-jpg.398546

Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.05.17-19.05.17.
Сроки голосования:
19.05.17.-26.05.17. Участие в голосовании могут принять все форумчане.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547

Блииин.
Задолбали меня сегодня.
Пятница, начальство шизанутое.
Ношусь как в опу ужаленный ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: