Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь. Мы решили даже просто не ехать на дачу.. Просто жесть а не погода.
Буду в воскресенье флудить-) Макс, ну что, ты на следующей недели с нами?
@Гали Благодарю что отметилась. Знаю у тебя сейчас очень насыщенный период, и детки твом и земля и весна.
извини, что дернули на отмечание, но немного подергаем, чтоб с командой ты все же дошла до конца!-)
Любим тебя наш Главный красовед-) Держись там-)
Всем привет. Вроде немного раскидал дела, возможно теперь почаще буду появляться. Весна, блин. И работа и дача и просто весна Почти зима, но все же весна
Варварушка наша!
Милая, добрая, веселая, позитивная, красивая и самое главное некуряшечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! Полгода свободы! Полгода полета!
Ты смогла это сделать и ты самая большая молодец!
Осталось расположиться в шезлонге, отдохнуть чуть у моря и вперед покорять новые цели-)
Да-да-да!!! Я смогла! Полгода без единой затяжки, хотя таких курильщиков, какой была я - ещё поискать!
И вот чудеса - не курю, не курю, не курю!
Алёна, кэп, спасибо за поздравления! На экваторе шикарно!
Чунга-чанга, чудо-море, чудо-песочек, чудо-шезлонги и вообще баунти а ля натюрель!
Жду всю нашу сказочную нечисть в кокосовом раю, моя коряга (зачёркнуто) пальма вторая с краю! )))