17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Апути!
-Не путю!
lprz (1).gif

Але, спасибо! Делишками всякими занимаюсь:D даж про помидору забываю, боюсь вылечу скоро:D

У Сани была обычная молодая семья.
Была неказистая, но довольно светлая и просторная квартира, с нормальным ремонтом и мебелью.
Были даже аттракционы, для будущих детей, да и что там говорить, для Сани тоже. Была беговая дорожка и шведские стенки.
Саня работал на дому и пытался получить максимум прибыли, доставляя радость и умиление людям. Жена помогала ему в этом, в меру своих способностей.
Еды хватало всем и всегда. С женой отношения были нормальные, теплые. Она временно не работала и занималась обустройством домашнего гнездышка.
Потом жена забеременела. Потом родила. Четверых!
По случаю рождения пришло много гостей, каждый хотел посмотреть, потрогать новорожденных.
После ухода гостей, жена Сани убила всех детей. Задушила. Загрызла.
А Саня - убил жену.
Потому что Саня был хомяком.

FB_IMG_1494676830571.webp
@ Montmeló Circuit De Catalunya
Гран при Испании.
Квалификация.

Мы никогда не взрослеем по-настоящему, мы просто учимся вести себя на людях.
В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты – принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»

Всем приятного выходного .:)
А я кушать плов :p
IMG_20170513_191340.webp

Приятного аппетита ;)

• Лайк
Реакции: Jkit
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»
Потрясающе... А это откуда?

Всем привет и хороших выходных. Кажется мне нужна стодневка по организации стодневок, в которые я записалась или хочу записаться :rofl:

Всем привет и хороших выходных. Кажется мне нужна стодневка по организации стодневок, в которые я записалась или хочу записаться :rofl:
Юля огласи весь список пожалуйста где ты?-))
у меня
1. Помодорка (месячник)
2. Стодневка по бегу
3. Стодневка по фотографии
4. Стодневка некурения
5. Собираюсь в Стодневку по рукотворчеству..
(по Чистому дому на осень оставлю, насчет небухашки еще думаю...)

Але, У меня некурение, фотография, чистый дом, учимся вместе уже факультативно, потому как с отчетом опоздала , только что запрыгнула на похудательный экспресс и облизываюсь вокруг рукотворчества как кот около сметаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: