Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jkit, Юля... мы стодневко, месячинко- зависимые-) А с другой стороны меня устраивает...
Главное курить бросили.. теперь мозги другим занять, но уже с пользой для себя или дома. Чтоб не просто так сидеть в раздевалке и болтать, а с пользой! Так что я считаю это правильно-) И научиться чему то, и убраться и потворить-) А я еще и ходить начала-) Вот так вот вряд ли бы меня заставили бы... а тут отчеты, скрины... -)))
да??? А я ??? А почему я не изучаю.. я тоже хочу дикие травки изучать... 13 марта... да... я точно проглядела...
А ты инфо по травкам откуда брала?
А еще я хочу научиться хотя бы прямую строчку на швейной машинке делать. А то у меня лет 30 старенькая электрическая стоит... надо научиться-) Шторки на дачу делать например или еще чего-)
я тут с одуванчиками везде бегала искала чистую полянку, чтобы варенье варить, так пока и не нашла, может, завтра повезет.... я лентяйка страшная. Все начинаю, хоть бы что до конца довела... ээх
Я книжку с рецептами брала в библиотеке, сходила на однодневный курс - экскурсию, ну и мне там ссылок полезных накидали. Вот иван-чай зацветет, буду его ферментировать
Я книжку с рецептами брала в библиотеке, сходила на однодневный курс - экскурсию, ну и мне там ссылок полезных накидали. Вот иван-чай зацветет, буду его ферментировать
Садится в такси три пьяных девушки,таксист решил приколоться:
Завёл машину погазовал,через минуту выключил зажигание и сказал приехали.
Первая поблагодарила и выползла из машины,вторая рассчиталась,третья как треснет таксисту подзатыльник.
Таксист решил,что разоблачен и сдерживая смех спросил за что?:чтобы больше так не гонял,ты нас чуть не убил.Придурок!
Надо потом засеть в твоем Дневнике-)
А я буду через недельку- две (в зависимости от погоды) собирать листья малины и смородины, для зимнего чаепития-) А больше ничего и не знаю пока-)