17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосать это не ко мне)))) я полу не того, да и от источника разврата Москау далековато проживаю)))) Если уж за жопы муравьиные говорить, то грыз я их безжалостно и жестоко))) И пожалуйста по существу вопроса!!!! Жопень грю кислая почему у мурашек?)))
Ну, если по существу... Кислота -это способ защиты мирмиков от пчел с костями. Но работает только против маленьких и умных.

О... вот как надо было.
А ты так не делала? :rofl:
Млин....:banghead: а я всю башку сломала...
Я же говорю, что детская, детки очень быстро ответ видят, а у взрослых слишком много всего в голове и они ищут сложные решения там где все просто ;)

А ты так не делала? :rofl:
да я вообще что-то не помню про муравьев... Т.е. слышала, но не помню вообще, пробовала или нет... Наверное в лагере тоже травинки в муравейник опускали-)

да я вообще что-то не помню про муравьев... Т.е. слышала, но не помню вообще, пробовала или нет... Наверное в лагере тоже травинки в муравейник опускали-)
у меня вон они по кухне щас бегают. Каждый год двухнедельный прогон.

Ладно, ребята, приятно было поболтать. Пойду к сегодняшнему хоккею готовиться.

Это мы тебя любим. несмотря на то, что многие как обычно сидят под коряжками-)
Ты сегодня отмечать будешь или как Макс (у него тоже сегодня Днюха) перенесешь на выходные?
Сегодня работаю, потом тоже отмечать не буду, пока страх перед"отмечанием"-связка выпивка-курение-был печальный опыт, да и вообще...слаба старушка стала..просто помечтаю об "ентой дряни"))))))

Сегодня работаю, потом тоже отмечать не буду, пока страх перед"отмечанием"-связка выпивка-курение-был печальный опыт, да и вообще...слаба старушка стала..просто помечтаю об "ентой дряни"))))))
а мне по фигу на алкашку. курить не тянет

.просто помечтаю об "ентой дряни"))))))
Эй... не фиг мечтать о дряни!!!!!
Ты наша вкусняшечка-) Ты наша лапушка! Все будет хорошо. Лучше складывать денежку в баночку от неупленой отравы и мечтать что можешь себе любимой купить .. (причем не в дом, ни мужу, ни детям, а только себе!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: