17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока непонятно. Спасибо.
Пока смотрю и чую. Два дня болела голова, но вчера таблетка от головы вдруг сработала.
А твоё здоровье как?
Лечусь...-) Взяла неделю перерыва от лечения. А то устала что-то. Уехала и сидю сейчас на даче-)
Может у тебя сосуды? Погода вот что творит... никак не устаканиться нормально.
Мне от головы отлично МИГ помогает. Врач посоветовал, а то я раньше и седальгин и пенталгин пыталась пить, а мне врач сказал, что все анальгетики (сто заканчивается на - гин, те таблетки повышают давление и их лучше не пить, а от давления тоже может башка разлетаться)

У меня сегодня полгода:D:dance::wavespin::skip:я в радости. ..как быстро прошло время...как это круто не курить...прям чувствую себя ну очень хорошо:bounce:
Анечка у тебя полгода завтра.. ну если не по месяцам а по дням считать.... (182 дня завтра, половина от года 182,5)
Но! Если по месяцам, то сегодня-)))

Какой у нас прекрасный понедельник.

УРААААААААА!!!!! В команде еще один ЭКВАТОР!!!!

Лечусь...-) Взяла неделю перерыва от лечения. А то устала что-то. Уехала и сидю сейчас на даче-)
Может у тебя сосуды? Погода вот что творит... никак не устаканиться нормально.
Мне от головы отлично МИГ помогает. Врач посоветовал, а то я раньше и седальгин и пенталгин пыталась пить, а мне врач сказал, что все анальгетики (сто заканчивается на - гин, те таблетки повышают давление и их лучше не пить, а от давления тоже может башка разлетаться)
Устала от лечения..капец. Звучит не очень.
Может и сосуды. Буду записываться к лекарю, пусть посылает исследоваться. А то скоро новая помидорка, надо определяться, чем и как дрыгать буду.

Анечка у тебя полгода завтра.. ну если не по месяцам а по дням считать.... (182 дня завтра, половина от года 182,5)

Смотря откуда считать. Есть дата под аватаркой - не курю с. Она же с 22 не курит..так-то.) значит сегодня) дни днями, но так-то оно вот так-то)

Ага...сегодня по месяцам полгода...а завтра уже такие стопятьсот процентные полгода )))))))

@Any199rus
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКВАТОРОМ!!!!
Ты супер-пупер! Занимай шезлонг.
Загорай, отдыхай и вперед на Эверест-)

277104eb8ee5e560d2513d15f35e9e41.jpg

more-ostrov-palma-pesok.jpg

Ага...сегодня по месяцам полгода...а завтра уже такие стопятьсот процентные полгода )))))))
Рад тебя приветствовать в наших рядах эквадорцев))) О новообращенная эквадорка))))

@Grin
Вижу тебя-)
Вот тоже, чем не повод отмечать-)
Вчера было 90 дней, завтра 3 месяца-)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

i-5115.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: