17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

93254.jpg

Привет!
Духов день. От многих после троицы таким ДУХом несёт... И гайцы на каждом перекрестке нюхают. А в целом-ничего. Нормуль. Две недели до выпуска:)

Вот-вот! Осталось немного..

ВСЕМ ОТМЕТИТЬСЯ!!!!! МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!

напоминаю, что на прошлой недели мы быди супер-пупер молодцы и выиграли главную недельную медальку "Без потерь!"

Давайте выиграем ее еще раз-))

Люди! А ведь всего две недели осталось! Совсем чуть-чуть. Мне даже и не верится: неужели уже прошло три месяца? Как быстротечно время...
И когда же наступит лето?!

Люди! А ведь всего две недели осталось! Совсем чуть-чуть. Мне даже и не верится: неужели уже прошло три месяца? Как быстротечно время...
И когда же наступит лето?!
да, да-) Осталось немного-)
А вот лета говорят не будет-(
Во всяком случае в ближайшее время-(

Отлично-) Кстати заметна ведь женская рука-) И оградочки и подвесные горшки с цветочками - прям создают уют-))
Угу. Цветками все свободные места заняла. Кругом экзотика. Выпрашивать приходиться свободное место в огороде чтоб печь-мангал поставить:) Зато как косу завожу-тут уж я диктую условия:)
3.jpg

Угу. Цветками все свободные места заняла. Кругом экзотика. Выпрашивать приходиться свободное место в огороде чтоб печь-мангал поставить:) Зато как косу завожу-тут уж я диктую условия:)
3.jpg
Ага.. мой половину моих цветочков так "нечаянно" снес... Теперь очень бдительно за ним слежу-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: