17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noksidea Оксаночка
95 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

vas-buket-91.jpg

так и будь с нами безответственной-) @ЕвгенийРыбинск Жень, где твое мужское слово? Убеди девушку-)))
так и будь с нами безответственной-) @ЕвгенийРыбинск Жень, где твое мужское слово? Убеди девушку-)))
Ты подумай... А вдруг подвига захочется... А ты не в команде... Пошли! Без должностей!
Время еще есть, целая неделя.

Я тоже спать! Спокойной ночи!
PeRpfXv8xqo.webp

Пойдем. Не будешь там нести бремя ответственности, вот картинки смешные будешь постить или просто молчать-) Главное в табличке отмечаться и нам говорить иногда Привет-) Ну куда же мы без муравья Маруси?-) Женька вон, сильно расстроится-)
Угу, согласен))))

уж не знаю чем её и заманить.... а.... у меня же щас временно мураши живут дома. Ждут пока холода уйдут. Дак они сладкое все ищут, по столу, в мойке)))) Муравей- Маруся пойдем в следующую стодневку., я тебе всяких там сластей дам. Мороженов - пироженов)))

уж не знаю чем её и заманить.... а.... у меня же щас временно мураши живут дома. Ждут пока холода уйдут. Дак они сладкое все ищут, по столу, в мойке)))) Муравей- Маруся пойдем в следующую стодневку., я тебе всяких там сластей дам. Мороженов - пироженов)))
Эх, знаешь ты наши слабые места!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: