Олечка, сначала эту нужно закончить-))Всем привет! А как можно в следующую стодневку попасть?
Потом мне говорите, я список подаю - вы опять же заполняете анкету и записываетесь. Ты с нами пойдешь или можно в любую другую команду-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, сначала эту нужно закончить-))Всем привет! А как можно в следующую стодневку попасть?
Однако чукча не читатель, чукча писатель!Я сего ты здесь записываешся? Там же своя запись будет-)

Андрюшка приветик. Чмок-чмок-чмок!Мафиози наша пришла))
А я думал будешь грустная ввиду кончины Окси)Андрюшка приветик. Чмок-чмок-чмок!
У меня пока хорошее настроение-) Температура спала, аппетит проснулся, жизнь налаживается-)))
Давай там, не филонь!!! -)) Мы знаем, что ты умничка и все сдашь-)))Алена! Спасибо! Ребята, всем вам спасибо за поддержку! Я рада, что нашла этот форум и познакомилась с вами! Хорошо вам отметить выпускной и обязательно в полном сегодняшнем составе! Я мысленно с вами, если получиться, то буду вас читать. Я сегодня уже уезжаю.
Я тебя запишу-)) Попрошу модераторов-)А я? А меня возьмете? А кто меня запишет если я уезжаю и буду без интернета? Как быть?
Привет)@ЯНаталИЯ Здрутути, запиши меня плиз в 20-1.
Ой не напоминай... Комиссара жалко-(( Но смотрю уже у нам с утра забегала-)А я думал будешь грустная ввиду кончины Окси)
Тебя прям так затянуло, любо-дорого посмотреть))
Наталия пока ты тут. А у нас девушки не будет когда запись откроется, значит она не сможет анкету заполнить, как тогда быть? Можно ее записать, а анкету она позже заполнит?Привет)
Пометила что тебя в 20_1, потом анкету пойдешь когда заполнять уже закинут куда надо)
Тьфу ты.. какая я невоспитанная.Привет)
Пометила что тебя в 20_1, потом анкету пойдешь когда заполнять уже закинут куда надо)
Спасибо-о-о-о-о-о)))))Привет)
Наташик, привет!Привет)

Наталия пока ты тут. А у нас девушки не будет когда запись откроется, значит она не сможет анкету заполнить, как тогда быть? Можно ее записать, а анкету она позже заполнит?
Приветик, Алёнка!Тьфу ты.. какая я невоспитанная.
Добрый день-)))

Спасибо-о-о-о-о-о)))))

Привет)Наташик, привет!![]()
Только хорошее) Пожалуй оставлю это тайнойПривет)
А чего это ты там обо мне думаешь? Плохое поди?))

Мммм... Заинтриговал )Только хорошее) Пожалуй оставлю это тайной![]()

@Noksidea пожалуйста напиши мне в личкуПриветик, Алёнка!
Ты в принципе можешь заполнить потом за нее, главное адрес эл.почты и дату бросания узнать у нее.