17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Значит не помешает еще один випчик.
И не пойдешь ты в пятую... Юбилейную.... И не выиграешь випчик... И загрустишь... И заскучаешь по нам!
И захандришь...
И закуришь опять...
И вся жизнь под откос...

Враг вступает в город, пленных не щадя, оттого что в кузнице не было гвоздя.

Ага, Аленку вон как не по-детски затянуло!
Я просто очень ответственная. Если я чего-то там возглавляла и на мне "семья" была, то не могла же я просто так к игре отнестись-))

Кстати, немного похвастаюсь...
На Форуме была тестовая игра в Мафию.
Скажу честно, тяжелая, так как мы играли в нее 4 дня. 4 дня напряжения (во всяком случае у меня), чуть не свихнулась.
Так вот, Ваш капитан кем вы думали был? Правильно.. я же Нечисть, я же Бабайка - логично Боссом мафии-) (нк так получилось по жеребьевке - судьба)
И ура, Мафия выиграла-)))
Ну как то так-)
Честно говоря, пока Полина не просветила меня кто есть кто, у меня даже тени подозрений в отношении тебя не возникло. Ты отлично блефуешь. Учитывая, что твои напарники просчитывались на раз - победа почти полностью твоя заслуга. Ну еще ошибки мирных, конечно.

чтобы мои сообщения не потерялись, буду переодически их повторять

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ!
Запись в 20-ю Стодневку - открыта.
Но мы можем записаться в нее после Выпускного.
Раньше времени не записывайтесь - всем места хватит (не путайте наших Хранителей)

Не волнуйтесь. Я подаю списки тех, кто точно уже высказал свое пожелание (но анкету Вы должны заполнить потом все равно, после Выпускного)
Итак:
@OXANA
@Noksidea
@Any199rus
@Dina_T
@Гали
@MaxLapata
@Андрей Тренкунов

Идем по традиции в первую команду, в 20-1

На вопрос - МОЖНО ЛИ ОБЩАТЬСЯ В НОВОЙ КОМАНДЕ УЖЕ СЕЙЧАС? ДА, МОЖНО,
Можно уже предлагать и названия команды, выбирать капитана и прочее.

НО!Делать это ненавязчиво, деликатно, ни в коем случае не устанавливать с порога свои порядки и устои которые сложились у нас в команде за 100 дней, помните, что это будет другая команда, а не продолжение нашей стодневки, и в первую очередь перед нами стоит задача, что бы как можно больше новичков осталось в раздевалке.
Вы уже опытные форумчане, так что прошу помочь обжиться нашим новичкам, и пускай у нас опять будет царить доброжелательная атмосфера, без перетягивания одеял на себя, деления на старичков и новичков.

Честно говоря, пока Полина не просветила меня кто есть кто, у меня даже тени подозрений в отношении тебя не возникло. Ты отлично блефуешь. Учитывая, что твои напарники просчитывались на раз - победа почти полностью твоя заслуга. Ну еще ошибки мирных, конечно.
Я не блефовала. Я от страха писалась, поэтому наверное и вела себя так нелогично и не как должен вести себя мафиози, поэтому меня и не подозревали-))

А у меня наоборот было. Я Аленку с первого дня подозревала, а вот других нет.

Извини, просто очень ты волновалась для обычного мирного жителя :). Особенно в начале игры :).
и тебе бе-бе-бе!!!!

c2a70_fotopodborka089.jpg

• Лайк
Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: