17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я маску одела-)) а Бабайка... она это все же девочка-) Ну и помнишь, там Вильяма в трансвеститзме обвиняли... ну в общем, я опять всех запутала-)))))
Вот вот, а еще напугала народ, который не читал эту мафию. Ты из роли главное выйти не забудь. Мне Бабайка больше чем булочник нравится :)

Вот вот, а еще напугала народ, который не читал эту мафию. Ты из роли главное выйти не забудь. Мне Бабайка больше чем булочник нравится :)
Не... я в следующий раз точно девочкой буду, а то прям достали обзываться там-)) И толстый, и "пистолетик" маленький и он его не видит, и трансвестит. Ужас...

Ой... Смотрю на команду 20-1.
Пока там только 2 человека и тихо как-))
Когда новички побольше придут - надо хоть поздороваться-)
На картинку надо нажать, чтоб раскрылась-)

upload_2017-6-12_18-30-53.webp

Ой... Смотрю на команду 20-1.
Пока там только 2 человека и тихо как-))
Когда новички побольше придут - надо хоть поздороваться-)
На картинку надо нажать, чтоб раскрылась-)

Посмотреть вложение 421204
Ага, я заглянула в новостройку - пусто. Надо хоть табуретку принести. И кота!

Но по сравнению с другими 20, 20-1 опять тихая-)))
Но может временно-)

ТЕ КТО РАЗДУМЫВАЕТ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ!
А то мне списки подавать-)
Но не волнуйтесь, если Вы не попадаете в общий список, Вы можете потом сами попроситься именно в Первую команду, в 20-1-))
@Marusia F.
@alximik
@КсюSerapion
@Старая ведьма
@Phoenix_Andrey
@Январь
@Ева1
@Изгой Последний
Загадала для себя: если на этой неделе займем первое место по флуду или в Игровой, то пойду.

Не... я в следующий раз точно девочкой буду, а то прям достали обзываться там-)) И толстый, и "пистолетик" маленький и он его не видит, и трансвестит. Ужас...
Загадала для себя: если на этой неделе займем первое место по флуду или в Игровой, то пойду.
Начинаем срочно флудить. Я пойду если ты пойдешь. Давайте я еще одно слово загадаю :)

Начинаем срочно флудить. Я пойду если ты пойдешь. Давайте я еще одно слово загадаю :)
Начинается прям игра в паровозик. А если вы не пойдете, я не пойду. Кто следующий? А да, если я не пойду, то Аня вроде не пойдет.

Начинаем срочно флудить. Я пойду если ты пойдешь. Давайте я еще одно слово загадаю
А флудить надо было со вчера. Подсчет с воскресенья идет. Но можно,хотя и сложно-)

Начинается прям игра в паровозик. А если вы не пойдете, я не пойду. Кто следующий? А да, если я не пойду, то Аня вроде не пойдет.
Ну и что, так все в итоге и пойдут, и Макс за компанию тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: