«Сказочная нечисть». Команда. Попала я сюда по навязчивой ссылке, приходящей на почту…Мол, заходите…бросте курить уж наконец то))) В компании веселее, мол…
Сказать, что относилась скептически к форумному методу- это ничего не сказать. Но почему то пошла. Почему то записалась. Первой, кто меня встретила, была наша дорогая КЭП- Але. Сначала я подумала…ладно))) не буду))).
Вобщем, непостижимым абсолютно образом, все сработало! Получилось. Я не курю. Я не хочу курить… Экономия, цвет лица, отсутствие запаха-вторичные бонусы. Первичный- осознание освобождения.
Не расслабляюсь. Знаю,что табак умеет ждать-поджидать. Но …открылось и стало отчетливо ясно- нет ничего невозможного!
Ребята, я вам всем очень благодарна! За дружелюбную и теплую атмосферу, за шутки, за игры, за внимание). Мы не будем уже чужими…мы будем «своими»…и встретив на просторах форума «своего» нам будет становиться теплее!!
Але! Огромное тебе спасибо за все! ( че то заплакала…фигасе). Надеюсь, мы и дальше пойдем вместе не курить.
Юльчик, Маришка, Диночка- мы банда). Как бы дальше ни было). А уверена, что дальше все будет еще лучше.
Изгой)). Просто Изгой, тебе тоже спасибо огромное за узнаваемую креативную и теплую ноту в нашем общении)
Макс…вот как без тебя дальше?! Одно утешит, если ты будешь модератором)))
Андрей! Без тебя стодневку нашу тоже представить сложно))). Спасибо!
Если кого не упомянула-не обижайтесь. Всех люблю по-своему.
Старалась чтоб вам было теплее и веселее эти прошедшие 100 дней , Ваша Оксана.