17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Сказочная нечисть». Команда. Попала я сюда по навязчивой ссылке, приходящей на почту…Мол, заходите…бросте курить уж наконец то))) В компании веселее, мол…

Сказать, что относилась скептически к форумному методу- это ничего не сказать. Но почему то пошла. Почему то записалась. Первой, кто меня встретила, была наша дорогая КЭП- Але. Сначала я подумала…ладно))) не буду))).

Вобщем, непостижимым абсолютно образом, все сработало! Получилось. Я не курю. Я не хочу курить… Экономия, цвет лица, отсутствие запаха-вторичные бонусы. Первичный- осознание освобождения.

Не расслабляюсь. Знаю,что табак умеет ждать-поджидать. Но …открылось и стало отчетливо ясно- нет ничего невозможного!

Ребята, я вам всем очень благодарна! За дружелюбную и теплую атмосферу, за шутки, за игры, за внимание). Мы не будем уже чужими…мы будем «своими»…и встретив на просторах форума «своего» нам будет становиться теплее!!

Але! Огромное тебе спасибо за все! ( че то заплакала…фигасе). Надеюсь, мы и дальше пойдем вместе не курить.

Юльчик, Маришка, Диночка- мы банда). Как бы дальше ни было). А уверена, что дальше все будет еще лучше.

Изгой)). Просто Изгой, тебе тоже спасибо огромное за узнаваемую креативную и теплую ноту в нашем общении)

Макс…вот как без тебя дальше?! Одно утешит, если ты будешь модератором)))

Андрей! Без тебя стодневку нашу тоже представить сложно))). Спасибо!

Если кого не упомянула-не обижайтесь. Всех люблю по-своему.

Старалась чтоб вам было теплее и веселее эти прошедшие 100 дней , Ваша Оксана.
cat-cat-overload-l.webp

Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков.

Marusia F.,
1. Ну, в команду я вступила в порядке исключения: стодневка уже пару дней как началась. Мне здесь очень понравилось, потому я и напросилась.
Пишу мало, но читаю.
Команда дружная и веселая. Замечательная команда.
2. В какой-то степени помогла. Помогла тем, что условия очень строгие, и даже одна затяжка означает срыв.
3. Где-то я писала, что растолстела на 10 кило, как курить бросило. Вот это и помогло: "Я что, зря растолстела? Так хоть бонусом некурение, а если закурю - и растолстела, и курю!"
4. Все хреново: рыбки в аквариуме умерли, заячьи (на капюшоне у внука) не получаются, почему-то кашляю жутко, растолстела и в придачу ко всему лето так и не началось.

@Але, @Андрей Тренкунов, @Братановна, @Гали, @Елена Г., @Елена Мозгова, @Изгой Последний

Уважаемая команда "Сказочная нечисть"!

Наша стодневка подходит к концу.
Большая просьба к вам. Напишите несколько слов про нашу стодневку:
1. что вы думаете о нашей команде?
2. помогла ли вам стодневка бросить курить?
3. что вам помогало не закурить все это время?
4. охарактеризуйте себя, свою жизнь, свое мировоззрение в одном предложении.

Спасибо!
1. Отличная сплоченная команда, без пустого трепа, очень все позитивно.
2. Курить бросил до этой стодневки, однако именно эта помогла удержать позиции и несколько закрепить результат.
3. Желание не подвести команду.
4. ЗАНОВО

Обожаю наши колготки - ещё не одел, уже порвал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: