17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькая девочка в магазине:

- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая с шоколаденькой, вишенкой и вареньецем?

- Нет.

- Ху&венько.

Она кокетливо:

- В каждой женщине спит стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса, то что мужчина разбудит с тем и будет иметь дело.

Он серьезно:

- Мадам, я внимательно вас изучил и пришел к выводу что стерва, дура и ведьма даже не ложились.....

Есть три вида воров: те, кто отнимает деньги хитростью, те, кто отнимает деньги силой и сотовые операторы.

Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...

Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть... хорошую зарплату.

Але, я пока не надумала. Потом можт в какую-то стодневку пойду. Или сама буду, посмотрим:) спасибо, было интересно и реально действенно! Но чёт мотивация пропала.

Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!

- Я с ней спал.

- Да ладно, и как она?

- Отлично спит, молодец ваще!

— Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка.

— У нас тут вообще-то клуб анонимных алкоголиков.

— А вы думаете, я это трезвым сделал?

- Идущие на смерть приветствуют тебя!

- Так, а другой бригады стропальщиков у нас на стройке нет?

- А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?

- Заманчиво... Только мама будет ругаться.

- Какая мама?! Тебе лет-то сколько?

- (вздыхая) Мама моего сына...

Иду сегодня по дороге, смотрю - лужа, думаю: "Да по хер!", а нет, оказалась, по шею..

- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере…

– Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!

Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл – импотент, не ушёл – хам, наглец и маньяк! Утром ушёл, пообещав позвонить – козёл, позвонил – привет, дорогой!

Она: - Когда я начала взрослеть, я поняла почему Русалочка так хотела ноги…

Он: - Когда ты станешь еще старше, ты поймешь зачем пугало хотел мозг…

Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 14000.

Оксана Федорова, ведущая программы «Спокойной ночи малыши», научилась сильно и не глядя бить ногами под столом.

Удивите свой Банк – отправьте им SMS об одностороннем изменении условий договора!

Долго думала, что бы такое подарить мужу на 23 февраля. Пену для бритья? Носки?.. Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт!

Демократия - это когда ночью трое гопников окружают одного гражданина и демократическим голосованием (учитывая и голос самого гражданина) решают, кому должны достаться его телефон и деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: