17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и знала:D:D:Dну раз действие тогда предлагаю покачать пресс 15 раз))) только как я узнаю что ты сделал это ?)
Сделано!))
i.webp

chychelo-kota_124032771_orig_.webp
kirill_32888101_orig_.webp

Алеш, ты похожа на весну по цвету кожи, но тк волосы крашеные, и цвета глаз не видно могу ошибиться.. у тебя цвет глаз какой?и волос свой натуральный

и что, политиков учат как людей правильно запугать?)))
если надо, то и запугать... политика очень и очень грязная вещь. Я на практике в госдуме была. Сбежала... В общем, по специальности не работала ни разу-) Не мое. Там толстокожим надо быть.

Алеш, ты похожа на весну по цвету кожи, но тк волосы крашеные, и цвета глаз не видно могу ошибиться.. у тебя цвет глаз какой?и волос свой натуральный
Серые глаза. Волосы темный блондин чтоли называться. или темный пепельный. Т.е. ни черная , ни коричневая (ни шатенка). Забыла цвет как правильно называется.

правда (отжиматься не смогу, каблуки, юбка, подозрительные коллеги)))
)))))))) подозрительные коллеги))):rofl:
Как бы ты потратила миллион долларов, если бы внезапно выиграла лотерею например?

Не.. неприятно смотреть на такое, потому что инстинкт самосохранения срабатывает. Глаза - незащищенные, боль. Глаза на руках - непрактично, можно поранить. Картинка и этот персонаж вызывают внутреннее противоречие. Это если кратко-)
Мы проходили - страхи, образы. Примерно как зашитые губы... Гвозди вбитые по всему черепу и т.д. Влияние музыки в ужастниках и т.д.
ГДЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: