17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1JQa4MzWXFI.webp

Что о тебе говорят сидящие на лавке бабки?)))
Вот правда: никогда не интересовалась этим вопросом. Даже не знаю...сидят ли бабки на лавке)))
Скорее всего я эгоист в цатой степени...меня мало заботит что снаружи, интереснее внутри.
А так...думаю что каждый видит в каждом то, что он МОЖЕТ увидеть и понять...если бабкам есть до меня дело- пусть говорят...в пределах своего виденья и все что угодно)))

Покину вас не надолго....не скучайте-))
Алеша ты очень похожа на весну, сказать точно не могу надо видеть тебя) можешь сама проверить- берешь вещь самого теплого цвета (желтый желательно, если нет то бежевый ) и самого холодного (синий, голубой). Подносишь к лицу. И смотришь- либо с теплым либо с холодным оттенком кожа будет некрасивого пепельного или тусклого цвета. Если тебе идут больше теплые тона- значит ты весна весенняя :Dи носить тебе только те цвета в которых присутствует желтый....а если холодные тебе больше подходят- значит ты лето..и носить тебе только холодные тона- то есть те где присутствует синий)но я думаю твои теплые:D

Неожиданно.. Ты и ужасы))) Ну думаю, это было бы интересно)))
Это были бы самые страшные ужасыStickers-Spotty7 круче пилы и ганнибала )только идеи нет пока ((((в Пиле там же смысл прикольный такой...в последней 7 части все раскрывается ...и получается Пила похожа на Санта барбару, только с пилой:D:D:D

Алеша ты очень похожа на весну, сказать точно не могу надо видеть тебя) можешь сама проверить- берешь вещь самого теплого цвета (желтый желательно, если нет то бежевый ) и самого холодного (синий, голубой). Подносишь к лицу. И смотришь- либо с теплым либо с холодным оттенком кожа будет некрасивого пепельного или тусклого цвета. Если тебе идут больше теплые тона- значит ты весна весенняя :Dи носить тебе только те цвета в которых присутствует желтый....а если холодные тебе больше подходят- значит ты лето..и носить тебе только холодные тона- то есть те где присутствует синий)но я думаю твои теплые:D
Аня, а почему меня по жизни тянет носить темные вещи тогда?
Ну кроме психологии?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: