17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сладких снов и волшебных сновидений. Я еще под впечатлением от светлячков. Какой все же удивительный мир вокруг. И почему часто нет времени просто остановиться, чтобы это увидеть.
Я теперь перед сном пишу 5 хороших вещей, которые произошли за день.
Так вот сегодня
- подарки обнималки у мужа день рождения. И подарки наши все понравились.
- вернулась к чтению Зеланда, как-то по другому читается... за это отдельное спасибо.... не скажу кому ;).
- ведерко малины вместе с мужем в тишине на берегу озера
-крошечные лягушата, преодолевающие дорогу, которые выросли в придорожной канаве и теперь топают в сторону водоема. Я им палочкой помогала некоторым, а то дорога широкая, а ножки у них маленькие.
- танец светлячков - это волшебная сказка красивый финал уходящего дня ;).

Доброе утро.
Смотрю у некоторых вечер закончился волшебно.
В продолжении волшебного вечера-волшебное утро!
upload_2017-6-18_8-12-25.webp

Доброе утро.
Смотрю у некоторых вечер закончился волшебно.
В продолжении волшебного вечера-волшебное утро!
Посмотреть вложение 424945
Вау!!!! Как приятно-)
Спасибо Андрей-))))

Всем доброе утро!!!
Извините, что без картинок-)
Позже возможно попробую с компа-)

Всем сладких снов и волшебных сновидений. Я еще под впечатлением от светлячков. Какой все же удивительный мир вокруг. И почему часто нет времени просто остановиться, чтобы это увидеть.
Я теперь перед сном пишу 5 хороших вещей, которые произошли за день.
Так вот сегодня
- подарки обнималки у мужа день рождения. И подарки наши все понравились.
- вернулась к чтению Зеланда, как-то по другому читается... за это отдельное спасибо.... не скажу кому ;).
- ведерко малины вместе с мужем в тишине на берегу озера
-крошечные лягушата, преодолевающие дорогу, которые выросли в придорожной канаве и теперь топают в сторону водоема. Я им палочкой помогала некоторым, а то дорога широкая, а ножки у них маленькие.
- танец светлячков - это волшебная сказка красивый финал уходящего дня ;).
Всё таки в тебе ещё жив романтик :):)

Ты же будешь к нам на чаек заглядывать ;)

мне нравился Белый Воротничок (писала уже вроде), первые сезоны Игры Престолов, и NAVY CIS
А еще доктор Хаус тоже :)
Хаус любимый тоже...
А самый любимый Декстер. Вот могу смотреть постоянно)
Что бы посмотреть еще...
Navy cis хорошо смотрится?

Доброе утро!
Ждем куранты?

Всё таки в тебе ещё жив романтик :):)
Оказывается да, сама удивилась. В этой массе навалившихся со всех сторон проблем в реале такое переключение фокуса было очень кстати.
37,5 горло обложило, нормально по сравнению со вчера
Вот еще одна хорошая новость с утра :). Теперь и полоскать можно, если умеете конечно. Я нашего папу вспоминаю как он дочку учил. Все получилось в итоге, но он был мокрый с ног до головы :).

Наидобрейшее!! Утро чудесное, пришло лето!! :bounce:
И инетрент дома заработал, так что сегодня буду тутысь)) правда с перерывами на дела всякие, но все же)

И инетрент дома заработал, так что сегодня буду тутысь)) правда с перерывами на дела всякие, но все же)
Дошло до вас лето? А то ты переживала )

Хаус любимый тоже...
А самый любимый Декстер. Вот могу смотреть постоянно)
Что бы посмотреть еще...
Navy cis хорошо смотрится?
А я Декстера не видела.
Navy у меня был любимым на протяжении долгого времени, я в русском переводе не смотрела, тут случайно по телевизору увидела и захватило. Попробуй, мне актеры нравятся...
А еще мне один друг (который классный человек, но со странностями) советовал "мастер муни" посмотреть, это вроде аниме. Стоит пока в листе. Я правда со всеми событиями вокруг, не помню когда что-то вообще последний раз смотрела...

Это ты своей солнечной Аватаркой его приманила-) Привет-)

А я Декстера не видела.
Navy у меня был любимым на протяжении долгого времени, я в русском переводе не смотрела, тут случайно по телевизору увидела и захватило. Попробуй, мне актеры нравятся...
А еще мне один друг (который классный человек, но со странностями) советовал "мастер муни" посмотреть, это вроде аниме. Стоит пока в листе. Я правда со всеми событиями вокруг, не помню когда что-то вообще последний раз смотрела...
Я тебе даже завидую что ты можешь посмотреть Декстера в первый раз! Попробуй... Он маньяк конечно... Но так захватывающе... Столько юмора. Все герои как родные в конце... Круто... И сезоны не становятся хуже...

• Лайк
Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: