17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет вот и последние выходные сказочной нечисти подходят к концу... . Очень был рад оказаться на эти сказочные 100 дней в такой классной и дружной команде. Буду с теплотой Вас вспоминать и Алечку лучшего капитана на свете!
Димочка, и тебе спасибо!!! Особено за твои теплые поздравления. Мне их очень будет не хватать. И мы же не прощаемся! Можно в гости друг другу в Дневник приходить-)

Спокойной ночи всем!
Удачи!
IMG-20170617-WA0000.webp

Так устали флудить, что теперь молчать будем? )

ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!!!
ПОСЛЕДНЕЕ ОТМЕЧАНИЕ!!!!!

Привээээээээээт!!!!Опять дождь лупит, ну что же это такое!!! Ну куда позвонить, чтобы лето наладить..

Привээээээээээт!!!!Опять дождь лупит, ну что же это такое!!! Ну куда позвонить, чтобы лето наладить..
А у нас в Нижегородчине лето! Тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

А у вас что плохая погода? :eek:
У нас дожди ...но кратковременные. Так солнце светит...прям таки непривычненько)

Доброе утро,Команда! Всем хорошего дня и отличного настроения! Хотелось бы узнать, кто из наших идет в следующую стодневку?

ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!!!
ПОСЛЕДНЕЕ ОТМЕЧАНИЕ!!!!!
Але, дорогая моя - огромное Спасибо тебе, что все эти 100 дней, не оставляла эту "бестолковую избушку" ни в горе, ни в радости. Пусть все сбудется, что задумала, Удачи, Счастья, Любви! Наша команда-Лучшая!!!

Доброго дня всем!
У нас в таблице у Кены стоит срыв в начале стодневки. Это так и было?

Доброго дня всем!
У нас в таблице у Кены стоит срыв в начале стодневки. Это так и было?
Модераторы разбираться. Но Кена пока молчит, Ни на их ни на мои письма не отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: