17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огород у друзей.
IMG-20170619-WA0006.webp

У нас конечно нет такого болота, но в огороде тоже все чавкает. Спасает уклон, все течет к соседям вниз. Зато лягухи радуются. Шагу ступить нельзя, кругом прыгают:)

Мне вот интересно, список оставшихся в отделе кадров огласят? ;)

У нас конечно нет такого болота, но в огороде тоже все чавкает. Спасает уклон, все течет к соседям вниз. Зато лягухи радуются. Шагу ступить нельзя, кругом прыгают:)
У нас лягушки только петь начали, с опозданием на месяц.

Привет пупсики:) мы что уже заканчиваем?Stickers-Spotty10 я себя чувствую как на выпускном в школе (((((с одной стороны "я сделала это" с другой "не хочу уходить (((" Эх... Доброе утро всем...minion11minion22

Доброе утро! Солнце, тепло, лягушки(царевны надеюсь) Прекрасный день! Последний день стодневки)) мы это сделали! Только с Кеной там что за непонятки,надеюсь она объявится..

Правильно! У ребенка спросил ;) привет.
У нас загадка про кондуктора должна звучать так : мужчина азиатской внешности трется... И тд)
Эх... Давно ты в Питере на городском транспорте не каталась )
Я редко... Но вот так

У нас загадка про кондуктора должна звучать так : мужчина азиатской внешности трется... И тд)
Эх... Давно ты в Питере на городском транспорте не каталась )
Я редко... Но вот так
Давно :unsure:. Надо текст загадки адаптировать к реальности :). Доброе утро!

1 Я не знаю как в других командах но в нашей я чувствовал тепло родного дома поддержку и опеку чувствовал как Алечка за всех действительно переживает...
2 Бросить курить не знаю но знаю точно что курить как раньше точно не буду. Но то что я не курю 100 дней полностью заслуга команды
3 Ваша искренняя поддержка и переживания Але
4 Я искренний человек и не терплю фальши поэтому кто мне нравится тот это знает кто не нравиться тот тоже знает, еще , по общению, я вижу чуть больше чем человек хочет сказать... поэтому со мной нелегко, простите меня если что не так если кого обидел но все что я говорил и делал я делал от всего сердца...
Спасибо, Дима!

ПРОШУ ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ в 20 СТОДНЕВКУ
написать мне куда бы Вы хотели пойти. Я передам ваши пожелания Модераторам.

@Гали @Dina_T @Any199rus @Андрей Тренкунов @Елена Мозгова @Январь @MaxLapata

И ВСЕ КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ
Привет) я хочу со своей командой) куда они, туда и я))) а ещё, отметь меня, пожалуйста :kiss: я забыла вчера :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: