17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 427353

Привет вам Сказочная нечисть! :)
Примите наши поздравления с окончанием стодневки!

С нетерпением ждем Вас в составе нашей команды 20-1 "DRAGONS"
Посмотреть вложение 427357
И поторопитесь, а то у нас чей то рыцари быстро заканчиваются :)
Боже мой!!! Какая офигительные эмблема!!!! Я в шоке)))
Я к вам! Я с вами!!!

Это была славная охота!
Мы ещё встретимся с вами на просторах форума.
Удачи вам и здоровья!
Я уверен, что никто не закурит и не сорвётся.
С Благодарностью,
всегда ваш, BigMaxSTeR,
или просто, Макс ;)

@ЯНаталИЯ помоги плиз с загрузкой альбома в медиа.
Гугл презентацию не прикрепить, только по отдельности картинки в альбом. А чтобы не потерялась, можете кинуть ссылку например в Эту или в Эту тему , где Перезагрузка свой роман выкладывала, ну и подписать что это и о чем.

Это была славная охота!
Удачи вам и здоровья!
С Благодарностью,
всегда ваш, BigMaxSTeR,
или просто, Макс ;)
Обязательно еще встретимся, Макс) Приятно было с тобой жить в этой стодневке, среди этих коряжек и нашей прекрасной нечисти, удачи тебе большой)))не прощаемся:kiss:

Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!
Вы необыкновенные молодцы!
Желаю Вам по жизни сплошных побед, как и с этой привычкой;)
f2ba52939cfd6931cea9fac49eb31683.jpg

Привет) девочки какие же вы все красивые....у нас наверное команда самых красивых девочек ))))) Алеш фотка классная ты такая задорная и красивая))), Дина ваще просто модель вне конкуренции, Оксана красотка на 30 выглядит...... Вы прям красотки девченки))))

Это была славная охота!
Удачи вам и здоровья!
С Благодарностью,
всегда ваш, BigMaxSTeR,
или просто, Макс ;)
Макс было приятно с тобой время провести в течение этих 100 дней спасибо тебе:kiss:Stickers-Spotty24

Ребята спасибо всем за компанию, было очень приятно с вами общаться, @Але Алешечке отдельное огромное спасибо за поддержку, Алеш ты просто геройStickers-Spotty21и каждому из вас ребята спасибо .....

Привет) девочки какие же вы все красивые....у нас наверное команда самых красивых девочек ))))) Алеш фотка классная ты такая задорная и красивая))), Дина ваще просто модель вне конкуренции, Оксана красотка на 30 выглядит...... Вы прям красотки девченки))))
Спасибо за комплимент)) Приятно) Особенно от молодой красотки)))
И тебе, Анют, Спасибо за компанию))
Чтоб у тебя наступило время благоденствия и гармонии...Чтоб когда смотришь на себя в зеркало- и все нравится)) Вот ВСЕ) ( а у тебя есть все основания для таких мыслей)... Чтоб домой как на праздник, на работу с радостью...и денег чтоб хватало на все, что сделает тебя счастливее))) И не кури)

Ребята спасибо всем за компанию, было очень приятно с вами общаться, @Але Алешечке отдельное огромное спасибо за поддержку, Алеш ты просто геройStickers-Spotty21и каждому из вас ребята спасибо .....
Спасибо за теплые слова, и давайте все-таки не прощаться) В любое время ведь , если что , можно приползти под родную коряжку, тут вон дежурные остаются;)

@Але, @Андрей Тренкунов, @Братановна, @Гали, @Елена Г., @Елена Мозгова, @Изгой Последний,
@ИриHka, @Кена, @КсюSerapion

Мальчишки и девчонки! А также их родители! Все то же, что и вчера, но на этот раз с музыкальным сопровождением.

На Google диск - тыц
Ссылка в моем дневнике - тыц

P.S. Файл весит около 70 Мб
Для просмотра на компе должна быть установлена программа PowerPoint из пакета microsoft office
Спасибо большое :kiss:

Ребятки, с выпуском нас :dance::dance: пусть никто не останавливается на достигнутом и покоряет следующие стодневки :thumbsup:
И конечно же спасибо нашему замечательному капитану @Але ты многим помогла и поддерживала всех, спасибо тебе за это :kiss:

Спасибо за теплые слова, и давайте все-таки не прощаться) В любое время ведь , если что , можно приползти под родную коряжку, тут вон дежурные остаются;)
Дина ты себе ник сменила?-)

Итак, повторюсь.
1. Кто хочет идти дальше не, заполняют анкеты в 20 стодневку-.
Кто писал пожелания в 1 команду, тот в 1 попадет ( те, кого я на днях писала)
2. Остальные тоже заполнют анкету, но пишут модераторам в какую их определить, хоть в 1 хоть в какую
3. Кто не идёт никуда могут остаться здесь. Раздевалка не закрывается-)

А я вчера вспоминала: когда мы начинали в марте нашу стодневку - был мороз, сугробы, помните мы все вид из окна ещё фотографировали? Потом потихоньку снег сошёл, травка на газонах пробилась, на веточках зелёный дымок стал появляться... А потом мы все дружно стали жаловаться, что лето заблудилось, что куртки форева и аще это не июнь, а издевательство. Наша стодневка все сезоны вобрала!
А я с вами даже экватор пересекла!
Спасибо вам, дорогие мои. ВСЕМ! Дайте я вас обниму, а?!

ну хоть где то я на форуме первый.:tongue::tongue::tongue:
Огромное спасибо всей Сказочной нечисти, вместе с которой мы сделали это!
орден3.webp

Отдельное спасибо нашим поисковикам @Lipa1608 и @Noksidea Stickers-Spotty1
и просто огромное СПАСИБО нашему капитану @Але Stickers-Spotty22 На тебе здесь всё держалось.
Мы молодцы.:bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: