Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем она стала все восстанавливать...И исчезла.
Проект закончен. работать ей осталось месяц максимум... вот рванула ...
Причем формально имела право распоряжаться счетами. Деньги списаны на юр.лицо вчера...
Нам даже выписку не посмотреть...мы никто на той фирме(((
В самом то деле...посеред стройки наша страна стала выгонять турков ...запрет работы турецким компаниям на территории нашей....санкции вобщем за сбитый турками наш самолет.
Потом разобрались... помирились...
но тогда...они все открыли быстренько русские фирмы... вот тут и секретарша сгодилась)
И мой договор перевели на эту организацию)
Невозможно. Иностранная организация оплатила выполненные работы. Это правильно. Деньги ушли.
А то что русская организация непойми кому (тоже организации) деньги отослала...так тоже все гуд. Директор подписала. Имела право решать куда и зачем.
Сами подставились ...оставив ее наедине с флэшкой...
Невозможно. Иностранная организация оплатила выполненные работы. Это правильно. Деньги ушли.
А то что русская организация непойми кому (тоже организации) деньги отослала...так тоже все гуд. Директор подписала. Имела право решать куда и зачем.
Сами подставились ...оставив ее наедине с флэшкой...
Могу) и они могут) Но ...чтоб воспользоваться банком надо искать нового директора...вносить изменения в документы...менять ключи в банке...недели две точно)
И где взять желающего стать директором, когда такие чудные долги висят?)
Русские предприниматели 99% просто бросили бы все как есть... Она сама выбрала ЭТОТ путь...
Поставщикам не повезет в этом случае...впрочем как и мне).
Но у турки (на моей памяти) так не наглеют... заплатит из своих мне шеф...просто время пройдет...
Могу) и они могут) Но ...чтоб воспользоваться банком надо искать нового директора...вносить изменения в документы...менять ключи в банке...недели две точно)
И где взять желающего стать директором, когда такие чудные долги висят?)
Русские предприниматели 99% просто бросили бы все как есть... Она сама выбрала ЭТОТ путь...
Поставщикам не повезет в этом случае...впрочем как и мне).
Но у турки (на моей памяти) так не наглеют... заплатит из своих мне шеф...просто время пройдет...