Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-(((( а́аааааа я разбила ртутный градусник..... Пипец, теперь я отправлюсь. Сижу плачу. МЧС сказали найдите все шарики, а я их найти не могу.... Ну вот...
А если я шариков не увидела? Может они не разлетелись? Плед жалко, заказной для этого дивана был..
А халат в котором я на градусник села, тоже выкидывать? Я толстожопик-((((
А если я шариков не увидела? Может они не разлетелись? Плед жалко, заказной для этого дивана был..
А халат в котором я на градусник села, тоже выкидывать? Я толстожопик-((((
Привет. Я иногда есть, но скорее нет. Уезжаем сейчас есть малину, смотреть дом и жечь большой костер . Правда погода не очень, но это мелочи.... Але, все будет хорошо. Главное, чтобы ты эти шарики не съела .
Привет. Я иногда есть, но скорее нет. Уезжаем сейчас есть малину, смотреть дом и жечь большой костер . Правда погода не очень, но это мелочи.... Але, все будет хорошо. Главное, чтобы ты эти шарики не съела .
А я не поехала в деревню ) сходила в баню с подругами вчера. А сегодня дома копошусь. Прилегла досмотреть Побег... А то все засыпаю ) такой захватывающий сюжет )