17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Чмок тебя в нос за это-)))
Спасибо. Решила пока просто ошраничиться темами, и не совать свой любопытный нос в соседние, которые курить бросают :). Я же бросила уже, так что не надо. Вот думаю только на фига уговорилась на небухашку. Лишние отчеты теперь писать :). Там можно сразу на 100 дней вперед отметиться :).

Спасибо. Решила пока просто ошраничиться темами, и не совать свой любопытный нос в соседние, которые курить бросают :). Я же бросила уже, так что не надо. Вот думаю только на фига уговорилась на небухашку. Лишние отчеты теперь писать :). Там можно сразу на 100 дней вперед отметиться :).
Ну может туда один раз в неделю зайти и все-) просто многим людям наверное пообщаться хочеться-)

Ну может туда один раз в неделю зайти и все-) просто многим людям наверное пообщаться хочеться-)
Да так и буду делать :). Я теперь медальки собираю. Вот и помидорку тоже получила :thumbsup:

Привет. Я тебя ждала, у тебя табличка в подписи ;).
Всем кто не отметился, быстренько отмечаемся!
@BigMaxSTeR , Макс, классно, что ты тоже с нами ;).
Ой, а отметьте меня плиз. А то не вижу ни табличке ни где она-)

С телефона ссылок не видно-) ни медалек, ни счётчиков, ничего-)
Отметите?
Отметим конечно ;).
Если телефон в горизонтальное положение повернуть, то все появляется оказывается ;).

Привет Масик-) ну начни с маленького. Мне лень. И вот стодневка почти прошла, а у меня вообще результата ноль-(
Аааааа как же две медальки за лучшие недельные результаты :eek:

Аааааа как же две медальки за лучшие недельные результаты :eek:
Больше чем две. Два по-моему за 1 место и 2 раза за второе. Но моим кг пофиг на мои места... Они в меня вцепились и не собираются от меня отстать

Больше чем две. Два по-моему за 1 место и 2 раза за второе. Но моим кг пофиг на мои места... Они в меня вцепились и не собираются от меня отстать
А я обратно нажрался пять кило, сброшенных во время поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: