Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте день для себя заменим на 3 часа для себя . А оффлайн тоже можно на полдня, а не на целый. Т.е. минимум полдня, а дальше как получится...
Моя нитка творит чудеса, ухо перестало дергать током. Не пойду к врачу теперь, все остальное знаю как лечить вроде
Обычная из чистой альпаковской шерсти(можно в принципе любую шерсть брать, главное чтобы без примесей), обернутая три раза вокруг шеи и завязанная на узелок .
Обычная из чистой альпаковской шерсти(можно в принципе любую шерсть брать, главное чтобы без примесей), обернутая три раза вокруг шеи и завязанная на узелок .
нет . Это положительное влияние чистой шерсти на разные воспалительные процессы. С запястья я знаю, что боль хорошо снимает. Но не думала, что от ухо-зуба-нерва тоже может помочь.
Обычный ритуал обычной ведьмы . Главное помогает, даже если силой внушения, не болит ведь . Я конечно тут еще и имбирь с медом жую, травками горло полощу и нос морской солью промываю
Обычный ритуал обычной ведьмы . Главное помогает, даже если силой внушения, не болит ведь . Я конечно тут еще и имбирь с медом жую, травками горло полощу и нос морской солью промываю