17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, нашла одна называется "а что вы хотели от бабы яги", а вторая "баба яга бессмертная" :) Елены Никитиной.
как ты мне хорошо напомнил, что забыла мужу сельдерей в список написать :). Сейчас позвоню

• Лайк
Реакции: Jkit
А мне нравится эта тетка.) Очень много говорит полезных вещей.
я про то, чтобы титьки росли. Такой ерундой не занимаюсь.
Я только лечу себя и своих вокруг разными народными средствами. А во всякие магии обряды, привороты, отвороты я не лезу. Страшно как-то, да и не надо оно мне. Не моя специализация :).

cL4VbhG8lpw.webp
201511160002-ya-tut-nabrosal-800-prichin-pochemu-ya-ne-zanuda-kashamalasha-com.webp

B46biD9IQAAnvcN.webp

Почему дергается мышца на плече
Самопроизвольное подергивание мышц плечевого сустава может быть вызвано физическими нагрузками. Такое явление, как правило, наблюдается у спортсменов или людей, профессия которых связана с погрузкой-разгрузкой. Если же подергивание носит постоянный характер, то оно может быть связано с недостатком калия в организме. В таком случае, после консультации врача будет назначено медикаментозное лечение, в том числе витаминная терапия. Кроме того, подергивание левого плеча может быть связано с заболеваниями сердца, поэтому при возникновении такого симптома рекомендуется обратиться к терапевту или кардиологу.

Ну ппц! У меня и так кардионевроз!!! И в плече дергает уже 3 день((((

Привет всем) Ну что? Сегодня день без нытья?) Главное фильтровать не слова, а мысли. Мыслишки-скакунишки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: