17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А раз результат практически одинаковы, то не особо спорт значит значим, как его пытаются представить, а уж если с питанием не правильно, то он и не принесет никаких результатов.
А тут ежедневно по в среднем по 5 км- хожу, а кг прибавляются... Значит жру не то.
Не знаю, Алена. Все-таки есть тут какая-то хитрость, не зависящая от питания. Я всю жизнь... нет, даже не ем, а жру все подряд. На ночь пару бутеров с колбасой и майонезом - как снотворное. Не завтракаю в принципе. Когда работаю, могу поесть только в обед и поздно вечером плотно так... пожрать.:D:D
В чай кладу три ложки сахара (с горкой).
Спортом регулярно не занимаюсь, работа сидячая.
При этом при росте 161 обычно вешу 50 кг, после отказа от курения - 53.
Мама у меня - полная женщина, а отец - тоже тощий.
Все-таки что-то в нас заложено изначально, что определяет строение нашего тела.
И вряд ли это обмен веществ. Судя по тесту с овсянкой, который Юля привела, он у меня замедленный. Я точно от холодной овсянки не вспотею. И даже теплее не будпт, скорее всего.

Не знаю, Алена. Все-таки есть тут какая-то хитрость, не зависящая от питания. Я всю жизнь... нет, даже не ем, а жру все подряд. На ночь пару бутеров с колбасой и майонезом - как снотворное. Не завтракаю в принципе. Когда работаю, могу поесть только в обед и поздно вечером плотно так... пожрать.:D:D
В чай кладу три ложки сахара (с горкой).
Спортом регулярно не занимаюсь, работа сидячая.
При этом при росте 161 обычно вешу 50 кг, после отказа от курения - 53.
Мама у меня - полная женщина, а отец - тоже тощий.
Все-таки что-то в нас заложено изначально, что определяет строение нашего тела.
И вряд ли это обмен веществ. Судя по тесту с овсянкой, который Юля привела, он у меня замедленный. Я точно от холодной овсянки не вспотею. И даже теплее не будпт, скорее всего.
А у нас все родственники полные-) И мама у меня была полной. Это у меня наследственно значит. Очень плохо вес всегда сгонялся-( Так что да... Тебе повезло-)))

счас...выложу свою фотку специально для Изгоя))) Сегодня искала баланс под дождем...и нашла))) ну еще и это...

счас...выложу свою фотку специально для Изгоя))) Сегодня искала баланс под дождем...и нашла))) ну еще и это...
а я никак про баланс не пойму что снимать....-(

Не выложу.... Сорян. Вайфай че то иссяк...

Я тоже не поняла... Ноги стоптала.. Го обойдусь без репортажей как это было)
Нашла то что нравится мне.... Её и выложу

Поверь.... В этом я спец ) себе готовить это не тот уровень ) :rofl:
:thumbsup: Тогда все хорошо!!! Надо у тебя поучиться!

Мы тут стиральную машину подключаем, а шланга сливного кусочка не хватает. Поеду с утра в строительный завтра. Заодно и коврик под нее куплю. Под старой такое было :eek:ужос-ужос свой растительно-животный мир. Потому как в прошлый раз мне было сказано, что коврик не нужен, ибо у нас пара кусков ламината еще осталась. Та еще конструкция, чтобы машинка не прыгала. Поеду теперь куплю все сама, пока мой мастер ничего не смастерил.

И Леночку давно не слышала-)
надеюсь что все в порядке?
с красивой датой - 155 дней-)

a2f50511ba4e2ea0e3e48ef7ad7bf8e2.jpg
Спасиииибо :kiss:
Все в порядке) просто включён режим дом-работа-дом :facepalm: устаю..

Вы про еду все... А я сижу в пробке... И хочу страшно сказать чего... Хомячить в смысле... Я хочу шаверму. (донер). А низяяяя... Но так хочу...
Надо сделать на выходные шаурму.
Лаваш же без дрожжевой, его можно.

ну так то я понимаю.. но пока не могу это исправить? Как не разочаровываться в жизни, когда вокруг беспросветность одна? Как не быть в отчаянье, когда больше полугода круглосуточные боли и нет никаких улучшений... и т.д.
Сложно в таком состоянии начать и чувствовать по другому-(
Радикальное решение- поработай недельку валантером в хосписе.
Жестоко, но свет в конце туннеля увидеть.
Сам не делал, но многим помогает пережить собственную боль.
И не только физическую.

Доброе утро!
uDzaD-wICyY.webp

Надо сделать на выходные шаурму.
Лаваш же без дрожжевой, его можно.
Вы на одной широте с Мск ? У них шаурмой шаверму кличут ) хотя есть подозрения что тока в Питере шавермы и в ходу... А сейчас с какого то перепугу стали писать на своих ларьках по-европейски... Донер -кебаб. :)

Доброе утро нечисть!
Пятница сегодня, а значит будет зарплата:)

Вы на одной широте с Мск ? У них шаурмой шаверму кличут ) хотя есть подозрения что тока в Питере шавермы и в ходу... А сейчас с какого то перепугу стали писать на своих ларьках по-европейски... Донер -кебаб. :)
Только в Питере шаверма и паребрики.
В остальной России- шаурма и бардюры :D:D

Короче ситуация: поругались мы вчера и позавчера с женой. Сильно.
Я уже чую, что надо мной воронка проклятия кружится, хорошо что она не ведьма ;)

Причина скандала:
В субботу надо ехать встречать сестру из аэропорта (120 км в Уфе) а ей в ночь идти в смену, а она тоже хотела ехать.
И началось: вы специально это сделали, она специально билеты взяла на субботу, вот ты с мамой едешь, а не со мной, я вас ненавижу, семью твою ненавижу и т.д. и т.п. каждый раз так,
Писец.
Ну не специально же это делается, блин (((
И это после 13 лет вместе. Я охреневаю.
В итоге: она кричит, я молчу.
Решил не ехать никуда, иначе убьюсь где-то.(((((( глаз у неё тежелый.
И вот скажите мне, это у всех такое, или только у моей????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: