17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-отвлек. Главное,чтобы толк был. Ты пойми,после откза от сигарет у тебя РЕАЛЬНО появится больше времени и СИЛ. Ты будешь меньше уставать. И вот тут надо это энергию пустить в правильное русло!!))
Ладно ребят простите что отвлек не знаю что это было со мной. Я в норме. Спасибо.

Ладно ребят простите что отвлек не знаю что это было со мной. Я в норме. Спасибо.
Да ты нагрузи себя физически-то. Реально помогает. Фишка с дыханием тоже помогает.

Не-отвлек. Главное,чтобы толк был. Ты пойми,после откза от сигарет у тебя РЕАЛЬНО появится больше времени и СИЛ. Ты будешь меньше уставать. И вот тут надо это энергию пустить в правильное русло!!))
Я пустил я сейчас в путешествии нахожусь. Специально перед стодневкой решил слетать туда где прохладно и комфортно

Покажи скрин с адресом, где взяла? Плиззз для особоодаренных :)
Я с телефона. Зажимаешь пальцем картинку - тык открыть в новой вкладке. Сверху копируешь адрес. Идешь на страницу подписи. Тык картинку в меню сверху, вылезает окно вставьте урл адрес. Тык туда то, что скопировала. Усё.

Falco, Мой хороший, привет!!!! Ну ты чего это? Не вздумай сейчас это сделать!!!! Давай ты сорвешься когда мы с тобой поговорим?

Новое голосование за Эмблему.
1.
346832-036e1f4b600a95299f4a4e285b1bbc2d-jpg.347279

2.
prprpo-jpg.347282

3.
348696-4f6ab647875d8603fd999655568a2115.jpg

4.
348697-3f2ae3c3aa28a2f89d0536e194efe13e.jpg

В калининграде
Короче,совет. Если такие мысли будут приходить,ни в коем случае не допускай их,не обдумывай их, иначе они будут расти как снежный ком,одна будет цепляться за другую и будет выстраиваться "правильная"логическая цепочка,которая подтолкнет тебя к курению и оправдает твое-курение. Как только почувствовал хоть маленький зачаток такой мысли,как только она свой нос нос крысиный из норки только покажет-сразу дави ее или беги от нее. Не дай ей вылезти полностью и привести с собой подруг .

Falco, слушай, я так то понимала что твое путешествие до добра не доведет....когда бросаешь нужен максимальный комфорт, ведь ни чего нет лучше чем возможность поспать во время наката например. Я вот раскобанела в край за этот месяц, мимо зеркала пробегаю и что? Мне за сигарету хвататься что-ли! Я сейчас тоже борюсь с накатом Леша и мне тяжело....и эти предательские мысли (купить сигарет) едят мой мозг, а эта падлюка: CC18_FPF_00302R.jpg мне всю душу вымотала! Я женщина, и я держусь! Держусь Леша!!!! Сцуко, и ты МУЖИК не кисни! Души её, ломай, реж как ты писал в своем дневнике, но только не сдавайся!!!!!!! Хотя бы сегодня не сдавайся!

Может быть это из за того что перенервничал, так как я прилетел в Кёник, добрался до отеля все было нормально, еда у меня не включена в проживание, я был очень голоден и пытался найти где покушать, а в кёнике очень мало кафе и столовых, потом я зашел в одно кафе, там только литовская кухня, я выпил ай ничего не заказал ушел, потом зашел в другое кафе там толко украинская кухня... Дело в том что я на посту сижу и у них не там не там нет постного меню, и практически нечего заказывать получается... Я нашел магазин возле отеля и там продавались только сигареты и яблоки... Я купил яблоки сижу в номере голодный с яблоками... Сейчас идем в кино с товарищем..... Который курит без передышки... много, при чем раньше я тоже так курил.

Falco, слушай, я так то понимала что твое путешествие до добра не доведет....когда бросаешь нужен максимальный комфорт, ведь ни чего нет лучше чем возможность поспать во время наката например. Я вот раскобанела в край за этот месяц, мимо зеркала пробегаю и что? Мне за сигарету хвататься что-ли! Я сейчас тоже борюсь с накатом Леша и мне тяжело....и эти предательские мысли (купить сигарет) едят мой мозг, а эта падлюка: Посмотреть вложение 348735 мне всю душу вымотала! Я женщина, и я держусь! Держусь Леша!!!! Сцуко, и ты МУЖИК не кисни! Души её, ломай, реж как ты писал в своем дневнике, но только не сдавайся!!!!!!! Хотя бы сегодня не сдавайся!
Я постараюсь родная честно. Только не злитесь на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу