17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас пришел на форум и читаю дневники, и понимаю что некоторым зочется курить и три года и два года, я могу не выдержать. Точнее я не готов такое ощущение терпеть 2 -3 года. Я не знаю как объяснить это
Не читай этих дневников нафиг!!! Ну у кого-то такое есть,у кого нет. Откуда ты знаешь,что будет у тебя??? А сейсас,ты же сам понимаешь,мозг тебе просто обманку закидывает,чтобы ты начал.

Бред это. Через два-три года курить "хочется" только совсем психически рафинированным, тебе это не грозит. Короче, ты вот пирям щас не кури, а потом разберемся.
Я очень постараюсь. И я понимаю головой что я не хочу, но даже руки трусятся

Давай) Выпить я люблю
Я пол года назад где-то не курил 15 дней потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил и после этого так что алкоголь не поможет [emoji19]

Я просто решил поступить честно и рассказать вам о том что происходит перед тем как купить сигареты
Так ты их решил купить? Блин!!! Отжиматься умеешь??? Отожмись раз 20-30 прям сейчас!! И напиши сюда о своих ощущениях.

Не читай этих дневников нафиг!!! Ну у кого-то такое есть,у кого нет. Откуда ты знаешь,что будет у тебя??? А сейсас,ты же сам понимаешь,мозг тебе просто обманку закидывает,чтобы ты начал.
Так не было этого мне после 5 дня вобще легко было, я даже на природу ездил где все пили и курили и сдержался, я не знаю что это такое, я думал все закончилось

@AleX_7, удАчи тебе ну если что до начало стодневки время есть к нам вернутся :D да и так в гости забегай :running:

Так не было этого мне после 5 дня вобще легко было, я даже на природу ездил где все пили и курили и сдержался, я не знаю что это такое, я думал все закончилось
Тогда у тебя еще мотивация была сильнее и позитив от того,что ты бросил. Сейчас мотивация чуть ослабла,эйфория тоже. И ты остался один на один с проблемой. Так и должно быть и это тоже надо пережить. Тебе срочно надо повысить мотивацию и уровень эндорфина. Говорю же тебе-отожмись до отказа!!! Щас сразу по другому будет.

Тогда у тебя еще мотивация была сильнее и позитив от того,что ты бросил. Сейчас мотивация чуть ослабла,эйфория тоже. И ты остался один на один с проблемой. Так и должно быть и это тоже надо пережить. Тебе срочно надо повысить мотивацию и уровень эндорфина. Говорю же тебе-отожмись до отказа!!! Щас сразу по другому будет.
Я вот с Вами общаюсь как то уже не уверин что нужно идти за сигаретами. Вот ты же бросал до этого, верно? На каком сроке сорвался?

Ну и вообще,ты себя в форму приводить собираешься?))

Я вот с Вами общаюсь как то уже не уверин что нужно идти за сигаретами. Вот ты же бросал до этого, верно? На каком сроке сорвался?
7 месяцев, 3 месяца, ну одна две недели не считаю за попытки.

И поверь и в 3 месяца может накатить и позже,но эти накаты все меньше и меньше их все легче и легче контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу