17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я постараюсь родная честно. Только не злитесь на меня.
Да ты что, Бог с тобой, ты не представляешь как я рада что ты не поддался, какая может быть злость?

Может быть это из за того что перенервничал, так как я прилетел в Кёник, добрался до отеля все было нормально, еда у меня не включена в проживание, я был очень голоден и пытался найти где покушать, а в кёнике очень мало кафе и столовых, потом я зашел в одно кафе, там только литовская кухня, я выпил ай ничего не заказал ушел, потом зашел в другое кафе там толко украинская кухня... Дело в том что я на посту сижу и у них не там не там нет постного меню, и практически нечего заказывать получается... Я нашел магазин возле отеля и там продавались только сигареты и яблоки... Я купил яблоки сижу в номере голодный с яблоками... Сейчас идем в кино с товарищем..... Который курит без передышки... много, при чем раньше я тоже так курил.
Может и грех это, но любой батюшка,есл- бы ты его спросил совет,что у тебя выбор поститься или бросить курить. Он бы сказал,что если пост мешает тебе бросить курить, то ешь,что хочешь,только не кури.

bustrik, Falco, Ребята, держимся! Я ВАС ЛЮБЛЮ и кулачки держу за каждого из вас! Блин....сентиментальная стала....как бабка ей Богу, чуть что сразу в слезы....:cry:

Может и грех это, но любой батюшка,есл- бы ты его спросил совет,что у тебя выбор поститься или бросить курить. Он бы сказал,что если пост мешает тебе бросить курить, то ешь,что хочешь,только не кури.
Постов у тебя будет еще куча и Великие и Петровские и Рождественскиа и это каждый год. И в среду и пятницу тоже поститься надо. А вот шансов бросить курить модет больше и не быть!!!

Постов у тебя будет еще куча и Великие и Петровские и Рождественскиа и это каждый год. И в среду и пятницу тоже поститься надо. А вот шансов бросить курить модет больше и не быть!!!
Да я это понимаю, спасибо тебе добрый кот.

Согласна 100%, курение-это наркомания, наркомания-это болезнь, а в болезни разрешается не поститься. Разреши себе сегодня все что хочешь, побалуй себя :). А, и кстати абстиненцию ты мог спутать с чувством голода.

Да-да!!! И голосуй за льва!!!)))) Ты же такой же сильный как он!! И у тебя все получится!
Нет я за птичку голосую) За льва голосовал в первом голосовании, так как он брал силой, а феникс мне более близок, так как для меня отказ от сигарет это своеобразная смерть с последующим перерождением.

Да я это понимаю, спасибо тебе добрый кот.
Иди-ка съешь свиную отбивную. Грех беру на себя! Но ты чур, не допускаешь большо ни одной мысли о курении!! И не только сегодня.)

Я с телефона. Зажимаешь пальцем картинку - тык открыть в новой вкладке. Сверху копируешь адрес. Идешь на страницу подписи. Тык картинку в меню сверху, вылезает окно вставьте урл адрес. Тык туда то, что скопировала. Усё.
Ну это если с инета ты её качаешь, а если с компа?

Спасибо Вам родные мои, я пойду, а то уже скоро фильм начинается. Спасибо за все.

Иди-ка съешь свиную отбивную. Грех беру на себя! Но ты чур, не допускаешь большо ни одной мысли о курении!! И не только сегодня.)
Я тож хочу свиную отбивную. На грехи пофигу, но может кто-то возьмет на себя лишних полкило нажратого веса?:D:D:D

Я тож хочу свиную отбивную. На грехи пофигу, но может кто-то возьмет на себя лишних полкило нажратого веса?:D:D:D
Нееее, у меня уже не куда, я под завязку уже жиром набита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу