17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так блин,а я Карра буду щас читать по десятому разу и Табекс щас принесут,надо подготавливать базу!))

Если кто то рядом курит, попросите его сильно что есть силы выдуть дым от сигареты на свой ноготь,зажав губы, типа не раздувая щек)))) на ногте появится желтая, вязкая хрень, потом еще с ногтя хрен ототрешь. Вот эта жижа непонятного происхождения остается в легких, и наглядный пример и тошнотная жижа.. Как захочется курить можно про это вспомнить))) одно дело на картинках а другое прям своими глазами. Могу еще ужастики рассказать тем кто захочет покурить))))

Если кто то рядом курит, попросите его сильно что есть силы выдуть дым от сигареты на свой ноготь,зажав губы, типа не раздувая щек)))) на ногте появится желтая, вязкая хрень, потом еще с ногтя хрен ототрешь. Вот эта жижа непонятного происхождения остается в легких, и наглядный пример и тошнотная жижа.. Как захочется курить можно про это вспомнить))) одно дело на картинках а другое прям своими глазами. Могу еще ужастики рассказать тем кто захочет покурить))))
У меня так не получалось сделать, я пробовала))))

Как это вы ловко девчата картинки вставляете) не могу так
Куда надо скопировать ссылку получившеюся?

Всем привет ну вот я сегодня выжившая выпускница :) теперь я официально с вами :kiss:

А у меня получилось))) гадость неимоверная, сиги надо совковые без фильтров навороченных, дуть прям что есть силы, как дуешь под футболку когда жарко))) только сильнее в 10 раз.. Потом еще во рту привкус стада пионеров))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу