17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или у нас компы разные??? У меня отображается через 5.
А можно вопросик? А где взять и как вставлять выбранную эмблему? Это так, на будущее...
Заранее спасибо.
И ещё раз с праздником, девчата...
Кликаешь на эмблеме правой кнопкой мыши и копируешь адрес картинки который вставляешь в подпись :), меня научили :). А чего это ты бросать то вздумал через аж 5910 дней ?

:rofl::rofl::rofl:
Только мне не смешно как-то... Уже раз десять генерировал, вставлял. А он мне срок такой нереальный выдаёт... Но я не поведусь!!!;)
Глючный счетчик. Уже 2 дня показывает.

А я вообще не понимаю че вы и куда вставляете)))

орогие девушки
blank.gif
, женщины
D83CDF37.png
, мамы
D83CDF39.png
, искренне поздравляю Вас с праздником весны! Этот весенний день несет радость, надежду и перемены к лучшему. У Вас – та же миссия: вы ежедневно делаете этот мир ярче и добрее. И у нас есть еще один повод сказать Вам спасибо за заботу, поддержку и уют в наших домах. Желаю Вам всегда быть красивыми, мудрыми и любимыми; пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена комплиментами, цветами, солнечными днями и прекрасным весенним настроением!
D83CDF39.png
D83CDF39.png
D83CDF39.png

Посмотреть вложение 348798
Спасибо)

Дорогие девушки
blank.gif
, женщины
D83CDF37.png
, мамы
D83CDF39.png
, искренне поздравляю Вас с праздником весны! Этот весенний день несет радость, надежду и перемены к лучшему. У Вас – та же миссия: вы ежедневно делаете этот мир ярче и добрее. И у нас есть еще один повод сказать Вам спасибо за заботу, поддержку и уют в наших домах. Желаю Вам всегда быть красивыми, мудрыми и любимыми; пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена комплиментами, цветами, солнечными днями и прекрасным весенним настроением!
D83CDF39.png
D83CDF39.png
D83CDF39.png

Посмотреть вложение 348798
Спасибо мужчины нас прямо радуют сегодня целый день )))

Всем дичайший и всемирный привет!
Я с вами в команде!
Немного о себе: раздолбай, ветром гонимый весельчак.
Увлекаюсь музыкой, играю роцк на гитарке. Люто вкатываю на велосипеде (в летние дни). В последнее время пытаюсь путешествовать, пусть не далеко, но с удовольствием. Снимаю видео про это (есть целых три под "брендом" и еще несколько снятых просто по приколу).
Иногда пишу про это. Да и просто разные интересности вокруг меня, готов делиться. Сочинять не умею, описываю только произошедшее со мной.
На лице человека на аватарке не ведро (как думали в прошлой стодневке).

Спасибо Таня чувствую что мне форум еще нужен:) приобрела теперь новую зависимость от форума :D
Да я думаю -лучше от форума зависеть:DНууу конечно лучше ни от чего и ни от кого не зависеть. А с другой стороны мне кажется нет вообще независимых людей. Всегда что кому-то от нас надо и мы чему-то должны. Короче, опять вечером меня прет. Мозги сопротивляются как могут. Но мне уже намного легче. Они там с этими мыслями сами разбираются:D,а я не вмешиваюсь.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу