17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное не бойся, старайся чем то занять мозг, кушай киви с шкурой, мне помогало на время.
Ок спасибо, 23 года стаж из сорока ((( как то совсем тяжко но буду идти к цели до конца , главное не боятся, весной так пахнет без сигареты лучше будет дышать, короче много очень мыслей а , накаты все идут и идут не хочет монстр сдаватся.

При накатах меня спасает мандаринка, как будто покурила успокоюсь и везде можно взять с собой ,) еще вышиваю бисером забываюсь как то, а так стаж большой и очень тяжело пол жизни прошло с сигаретой подружкой(((
не переживай, организм бистро восстанавливается, главное дать организму работать

Миша ты скоро юбилейчик будешь отмечать?:D А мы с тобой:wavespin:
ага)))) 100 дней, иногда сам не верю что я не курю. раньше не мог жить без сигарет даже 10 минут. а теперь почти 100 без сигарет))))

Доброе утро, команда!

Второй день, посадила в пепельницу цветочек алое - радует глаз.
Дома рот не закрывается, яблоко орешки салат гречка оо может пирог сделать есть тесто оо гречка с молоком тоже вкусно:rolleyes:
Сегодня девиз движение - жизнь, по плану тренажерный зал.:bounce:
Кто-нибудь занимается кросс-фитом? Что это за зверь такой, сугубо железо или разнообразные упражнения:unsure:
Кросс-фит - это высокоинтенсивные круговые тренировки. Но они подходят очень хорошо подготовленным. У меня друг занимался, говорит, с непривычки первое время многих тошнит прямо... Лучше все в удовольствие, тем более, скоро сухо будет, можно и в парке побегать, дышать полной грудью!

А я подстриглась )что то поменять захотелось:rolleyes:зацените
20170314_105922.jpg
20170314_105922.jpg
20170314_105922.jpg
20170314_105922.jpg

Привет! Не хочууу. Правда седня сон с сигаретой в руке приснился. Тааак во сне хотелось:(, но я ее положила обратно в пачку. Для сна тоже достижение:D
Ух ты) во сне я ни разу не устояла, а у тебя даже подсознание молодом!!! Сколько не куришь уже? (С телефона на показывает счётчики)

Кросс-фит - это высокоинтенсивные круговые тренировки. Но они подходят очень хорошо подготовленным. У меня друг занимался, говорит, с непривычки первое время многих тошнит прямо... Лучше все в удовольствие, тем более, скоро сухо будет, можно и в парке побегать, дышать полной грудью!
Я друзья 2 года занимаюсь. Не на 100% , но довольно интенсивно. Бывает каждый день, бывает раз в неделю. При выкуриваемой пачке сигарет и когда бросила тоже и сейчас тоже. Бросила во многом из за занятий спортом, тяжело с сигаретами. А про то когда начинать - чем быстрее тем лучше. Организм сам подскажет какие нагрузки допустимы.

во сне я ни разу не устояла, (С телефона на показывает счётчики)
И я во сне очень часто курю, а накуриться не могу :eek: Очень не люблю, когда такое снится. Подсознание не обманешь все же.

И я во сне очень часто курю, а накуриться не могу :eek: Очень не люблю, когда такое снится. Подсознание не обманешь все же.
marinaziza, а я читала где-то читала про "курячьи" сны.
Там много чего пояснялось, но суть такова: если куришь во сне и сожалеешь об этом, то все норм!
А если куришь и радуешься, типа: ну вот наконец-то, можно покурить всласть, то это означает "сухой срыв" (т.е. внутренне уже готовишься покурить и вот-вот будет реальный срыв).
Наркологи советуют во втором случае внимательно отнестись к своему состоянию, снова "проштудировать" свою мотивацию и не курить, хоть потоп! :)

Мне вообще ничего не снится на таком маленьком сроке! Потому что и не сплю толком(((
Синячищи под глазами после бессонных ночей прямо черными кругами! Я - панда, люди!)) :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу