Владимир78
Старожил
а смотрели фильм "Призрачная красота"?Это хорошо)я люблю такие![]()
Мне очень понравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смотрели фильм "Призрачная красота"?Это хорошо)я люблю такие![]()
Привет)
Уже отработала. Домой,пора домойкто еще на работе? или я один только работаю?))))))
Меня мотает от избытка кислорода) Иду и думаю, что сейчас в обморок грохнусь!Привет)
Как у тебя?
Это совпадение!!!Всем добрый вечер. А я Заболела на шестой день без сигарет. При чем два дня была дома. А ночью температура, кашель , насморк. Это что обязательно? что за ерунда.Что ж это получается, когда куришь - здоровее ?
так так так.... надо бы посмотреть!!! И актерский состав хорош, и по описанию мне нравится... надо найти время сегодня как-то. Прям заинтересовало))а смотрели фильм "Призрачная красота"?
Мне очень понравился.
Привет!!!! Держись!!!! Не поддавайся провокациям!!!! Это все мерзкий никотиныч внутри тебя!!!! Да и кризисные ситуации ну никак легче не станут от того что ты их закуришь!!! Просто раздели два этих момента: кризис и курить. Не связывай их. .... просто... сама понимаю, что не просто... но надо держаться!Всем привет! Еле сдержалась сегодня - накат из-за конфликтной ситуации. Сижу и думаю теперь - то ли я такая припадошная всегда, то ли это был самообман с целью покурить)
Вчера, у меня таже беда была. Это пройдет! Уже завтра максимум такое вряд-ли повториться. Просто организм отучился быстро реагировать на внешнего раздражителя.Сижу и думаю теперь - то ли я такая припадошная всегда, то ли это был самообман с целью покурить)
не то что ты чуть эмоциональная это факт, то есть не тыВсем привет! Еле сдержалась сегодня - накат из-за конфликтной ситуации. Сижу и думаю теперь - то ли я такая припадошная всегда, то ли это был самообман с целью покурить)
Да, конфликты, стресс сильно влияют. Главное стерпеть и отвлечься. Во-первых: сама себе порадуешься, что выдержала. Во-вторых: нервы спокойнее будут.Всем привет! Еле сдержалась сегодня - накат из-за конфликтной ситуации. Сижу и думаю теперь - то ли я такая припадошная всегда, то ли это был самообман с целью покурить)
ну паршиво, бывает. А представь, насколько паршивее будет, если еще и закуришь?А мне всё равно как то паршиво.